• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

深圳欢乐谷阳光海岸惊艳亮相,打造首个双跳台高空蹦极

1212日下午,全新阳光海岸升级亮相暨深圳欢乐谷全新6期全面开放发布活动在深圳欢乐谷举行。深圳之窗获悉,涵括3大全新主题区、7大惊险挑战项目、8大亲子游乐产品、5大缤纷主题演艺,总投资逾5亿的深圳欢乐谷全新六期项目正式向游客全面开放。斥资5000万的两大光影秀也即将震撼上演,领衔增开的大型巅峰游乐项目,引领夜间娱乐全面升级,持续做大“夜经济”。至此,12月20日-2020年1月1日,深圳欢乐谷更将强势推出跨年原创音乐节,现场大咖云集邀你一同体验大型音乐烟花秀,共享原创音乐盛宴。

阳光海岸惊艳亮相,打造首个IP主题休闲区

据介绍,全新阳光海岸是深圳欢乐谷首个以国产原创动漫IP“饼干警长”为文化核心打造的休闲主题区,以深圳市内首座双跳台高空蹦极、沙滩无动力亲子游乐区“饼干警长训练营”为核心产品,满足亲子家庭及年轻人等人群多元需求,给予全新的欢乐体验。深圳欢乐谷联手国产原创动漫IP饼干警长,融合高空蹦极、沙滩无动力亲子游乐、滨水休闲为一体,打造深圳欢乐谷首个IP主题休闲区,阳光、滨水、马卡龙色系的饼干警长,为身处繁华都市的游客,呈现一个梦幻、欢乐的童话乌托邦。针对年轻人寻求惊险刺激的娱乐需求,深圳欢乐谷推出高空蹦极,从近20层楼高的双跳台上一跃而下,2秒到达最低点,以飞鸟般的视角俯瞰滨水大地,欢乐谷全园35万平米风景线尽在眼中,双跳台更是让你有机会和同伴携手体验自由落体,尽情尖叫释放自我;全新推出亲子游乐区——“饼干警长训练营”针对亲子家庭娱乐需求,千平巨型沙滩游乐场,攀爬网墙、穿越隧道、迷你滑梯、打击乐器……为亲子家庭提供一片欢乐天地,尽享亲子时光;滨水休闲区针对休闲娱乐需求,全面提升区域内景观环境、休闲设施、主题经营,打造阳光餐吧、沙滩创意坊等一系列配套设施,为游客提供一方休憩放松的舒适后花园,与所爱尽享欢乐时光。

全新6期全面开放 ,日夜狂欢体验升级

随着阳光海岸主题区的升级亮相,3大全新主题区全部揭开神秘面纱,深圳欢乐谷全新6期现已全面开放。其中,于暑期开放的玛雅水公园“蒂卡尔亲子部落”以玛雅文化为蓝图,打造玛雅营地、海洋秘境、热带丛林3大水上娱乐区,数十款亲子水上项目,提供亲子戏水合家畅玩避暑地。全新西部矿镇主题区以亚洲首座W型水花过山车——金涛骇浪、中国首座360度循环过山车——环翼飞车、中国首座巷道式过山车——矿山车为核心,更有金矿漂流、金矿攀爬、金矿听音室、矿井戏水等一系列全新主题游乐,惊喜连连惊险不停,让游客亲身体验激情四溢的西部风情。

5大缤纷演艺也是深圳欢乐谷全新6期的重头戏。深圳欢乐谷斥巨资5000万,结合最先进立体投影、声光感应、数码影视设备,在魔幻城堡穹顶和西部矿镇全新打造两大光影秀——360度多媒体魔幻光影秀“魔踪幻影”、大型跨媒体实景光影秀“西部魅影”,为游客带来科技感十足的沉浸式夜场新体验。还有大型沉浸式实景表演——赏金猎人、大型都市主题魔术剧——梦秀、亲子音乐剧——幻城历险记等众多精彩表演,为游客奉上一场场震撼视听的盛宴。

全新6期夜间娱乐全面升级,两大光影秀即将开放,点亮欢乐谷奇幻夜,夜场娱乐项目全面升级,首次于夜场开放包括圆环过山车、水花过山车等大型机动设施在内的游乐项目,全园数十项的夜间巅峰游乐带给游客更丰富的夜间娱乐体验,专属夜间的缤纷演艺、遍布全园的艺术光雕结合两大光影秀共同打造35万㎡幻彩光乐园。日场巅峰游乐,夜场华丽梦幻,引领日夜狂欢,全力满足家庭、年轻人客群“多元体验、日夜两重”的游玩需求。全新6期,越来越好玩!

跨年原创音乐节来袭,和乐队大咖共享音乐盛宴

与此同时,一年一度的深圳欢乐谷跨年季系列活动也即将拉开大幕。12月20日-2020年1月1日,深圳欢乐谷跨年季结合欢乐谷连锁品牌原创音乐计划打造跨年原创音乐节,火爆全网综艺“乐队的夏天”中“黑马”乐队九连真人、网红神曲《大田后生仔》的原唱林啟得、大热歌曲《病变》的歌手Cubi以及曹晋、温妮、黄珊、魏瑾、李腾一、绿巴士、五四乐队、嘶鸣摩托乐队等众多音乐大咖将亲临深圳欢乐谷现场,数十支当红乐队,大牌实力歌手和流量网红现场献艺,用当红热曲和原创音乐燃烧冬日激情,与大家一起HIGH翻这个冬日。12月24日平安夜、12月31日跨年夜还将推出大型音乐烟花表演,带来视觉与听觉双重震撼,磅礴盛大的绚烂烟花扑面而来,激情火热音乐现场震撼人心,跟着音乐摇摆起来,和大咖一起痛快淋漓燃爆现场!

深圳欢乐谷品牌负责人向记者介绍,深圳欢乐谷秉承“常建常新、常玩常新”发展理念,不断前进,在创新中奋翅鼓翼,用高水平产品打开发展空间。未来,深圳欢乐谷还将继续锐意进取、开拓创新,努力打造“日场全园游乐体验乐园、夜场炫彩光乐园、中国首个5G+体验乐园”三园一体的“三维乐园”,引领中国旅游产业不断升级,为游客们提供更多更好的项目和服务,带来无限欢乐体验。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳欢乐谷阳光海岸惊艳亮相,打造首个双跳台高空蹦极

2019-12-12

暖阳下花开满园,12月29日在东莞观音山纵享冬季恋歌

2019-12-10

“杰出生态保护示范区”花落广东观音山国家森林公园

2019-12-09

作家蒋子龙等文学大家,观音山上论家国情怀与文学表达

2019-12-03

数千学子齐聚东莞观音山,开启不一样的课堂

2019-12-03

首届东莞观音山森林文化节,新闻发布会圆满举行

2019-12-03