• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

丽新横琴创新方亮相第十五届深圳文博会 打造新型都会娱乐项目

第十五届深圳文博会历经五天,于5月20日落下帷幕。作为中国文化产业第一展的文博会,此次不仅吸引了103个国家及地区的关注,更创下参展人数新高。记者了解到,丽新横琴创新方首次参展,以文化创意为主题,致力于打造新型都会娱乐和推动横琴休闲旅游产业发展。

据悉,创新方是香港丽新集团旗下以文化创意为主题的综合旅游娱乐项目,位于中国珠海横琴中心区域,共分为五期进行开发,占地面积约为1平方公里,耗资超过180个亿。项目致力于打造为粤港澳台的文创孵化基地,把最新科技元素,融入娱乐文化内容,为宾客带来多元化文化娱乐体验。

微信图片_20190521134111.jpg

创新方一期的整体规划包括文化主题场馆、文化零售与餐饮、主题酒店、文化工作室、文化总部大厦及文化创作室,建筑面积约为26万平方米,一期项目将于2019年7月开幕,各个场馆将陆续进行开放。一期重要的项目有狮门娱乐天地、国家地理探险家中心、行健高端健检医美中心、横琴凯悦酒店、环岛旅运、动融馆等,预估开幕一年之内将吸引超过500万人次到访。

创新方融汇五感--视觉、听觉、味觉、嗅觉及触觉,并利用无穷的想象力,“创造”独特的个性化体验。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

暑期“小欢喜”看不够,来东莞观音山亲子游乐享不停

2019-08-22

东莞观音山,没想到你这么多情

2019-08-22

远离城市喧闹,是时候来东莞观音山静一静

2019-08-22

观音山相亲会:姑娘愿意追寻柴米油盐的日子

2019-08-22

中秋佳节,带上家人、朋友乐游东莞观音山

2019-08-22

浪漫相约,姻缘观音山等你来寻缘

2019-08-22