• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

“谁还不是个宝宝!”这个“六一”,来观音山这么玩才够嗨

安徒生的白雪公主?宫崎骏的萤火虫?有一种属于童真的浪漫,只在森林中。

在东莞观音山,听得见草木萌芽与新生的力量,更听得见岁月成长的声响。

“谁还不是个宝宝!”父母陪伴的小宝宝,童心未泯的大宝宝,又是一年儿童节即将到来,如何度过一个有滋有味的节日?观音山送上一份值得期待的清单,打造独特的童心“童”行仪式感~

5月30日至6月1日,观音山景区将推出欢乐六一·观音山约你“童”行一系列福利活动,且仔细看看,总有一项适合你~

森林风表演 欢乐互动

美丽的“花仙子”翩翩起舞,小丑先生灵巧的双手送上惊喜,力量舞美并具的武术尽在眼前......

景区将精心准备童真有趣的表演,欢乐互动,精彩不间断。

微信图片_20200528092520.gif

福利:穿亲子装免费入园

活动期间,凡是一大一小穿亲子装前来景区的,在游客服务中心登记后,可免门票入园。

身着温馨有爱的亲子服装,你们就是观音山初夏里最美的风景。

拍视频,拿奖品

孩子的成长总是稍纵即逝,陪伴的时间怎么少得了记录?

活动期间,在景区游玩并拍摄打卡视频,同时定位“广东观音山国家森林公园”,发布到朋友圈或者抖音平台的,均可获得价值68元的许愿主题礼品1份(每组家庭仅限1份)。

童心“童”愿

天马行空的想象,无关乎年龄,是对未来充满着期待与好奇。

活动期间,景区准备了50个许愿瓶,不论大朋友或小朋友,都可将心愿在本文文末的留言区留言。留言成功后,景区工作人员将把您许下的心愿,挂在景区观音山吉祥苑许愿池旁,祝愿心想事成。

本周六(5月30日),观音山景区将举办森林童趣大冒险活动,与孩子一起,大手牵小手赏景、登高、许愿、学习、成长“林”距离,享受温馨有趣的亲子时光。

“六一”,享清凉美景

每一个童年都少不了唯美的童话。童话中的夏天,无不是清风悠扬,山色宜人。观音山也同样拥有!大自然的天然氧吧,孕育了这座森林的万物生灵。

在导游的带队讲解中,领略恬静美好的自然美色,感受“森林浴”的洗礼。在这片“山水画”中,任何神秘与未知,由孩子们尽情想象。

“六一”,满足童年好奇心

观音山园区内群山连绵、林木葱郁,藏着许多珍贵的森林“精灵”。还有白桂木、苏铁蕨、金花茶、金线莲、桫椤树等多种国家濒危植物,走进五福林,近距离接触珍惜植物,让本在课本上的植物变得鲜活,可触摸,可感受。

观音山上繁衍着近千种野生植物和300余种野生动物,近距离观察奇花异草,与小动物互动,与孩子一同认识多种野生动植物,认识自然,保护自然,开阔视野。

古树博物馆,仿照大自然设计,设有绿草坪、各古树介绍、音效等。看看距今约4500年的古树,从古树遗木中学习古代气候变化、环境变迁、水文状况等,与孩子携手探秘,度过充实的“六一”。

“六一”,策马奔腾,许愿美好

小时候总有一个“逍遥梦”,就是骑着马,在广阔的森林间驰骋。六一的放飞,不如在观音山享受:空旷的自然间,“策马奔腾”,伴随着清风,在蓝天白云下享受别样的童年追逐。

天马行空的幻想、成长中的理想有很多,不分年龄。观音山的状元廊、魁星苑承载着天下父母和学子的心愿,走过状元廊、敲响状元鼓,许下学业进步、事业顺利的美好愿望。

“六一”,放飞童真心灵

森林世界神秘而生动,无论是动态或是静态,都吸引着人们前往探秘,放飞心灵。

登山途中,打卡生动形象的森林彩绘,仿佛走进大自然的“美术课堂”,和孩子一同认识,感受到大自然的乐趣,在探险的过程中受到艺术的熏陶。

观音山动物园内,养殖了各种各样的动物。和灵动的小猴子击个掌,跟大鸵鸟比身高......与活泼可爱的小动物亲密接触,学会认知动物,保护自然。

“六一”,聆听最清脆的笑声

对于孩子们来说,游乐园就是他们快乐的源泉,和“丛林飞鼠”一起畅游丛林,来“海盗船”上启程远航,在袋鼠兜里体验“袋鼠跳”,七彩的童年藏着七彩的童话梦想。

微信图片_20200528092547.gif

成长的过程总是面临着许多挑战,如“丛林穿越”一样,一个个的阻碍在眼前,但只要鼓足勇气,坚定的走好每一步,最终一定能够顺利“穿越”。

微信图片_20200528092553.gif

在“高空滑索”上,俯瞰山川大地,告诉自己,无论何时,我们都是那个向往天空,自由飞翔的孩子。

微信图片_20200528092559.gif

人生或许像“森林滑道”一样,只能不断向前,不停成长,但是始终保持的那颗跳动的童心,会发现沿途还有那么多美丽的风景。

微信图片_20200528092605.gif

观音山冰雪城堡,在-6℃~-8℃的童话世界里,体验梦幻冰滑梯、挑战滑雪大冒险,还能打雪仗、玩冰上碰碰车,既新奇又童趣。

看到这里你是不是也在,暗戳戳期待了呢?如此多姿多彩的观音山,一定让你告别烦恼、重返童真,“六一”儿童节即将来临,快来体验欢乐的童真之旅吧!

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“谁还不是个宝宝!”这个“六一”,来观音山这么玩才够嗨

2020-05-28

12对情侣举行过山车婚礼,抗疫英雄520圆梦深圳欢乐谷

2020-05-21

“状元郎”现身东莞观音山,萌娃击鼓明志许愿能金榜题名

2020-05-17

2020中国休闲度假大会新闻发布会在京召开

2020-05-16

77名深圳援鄂医护人员终身免费游玩深圳欢乐谷

2020-05-13

5·12 | 东莞观音山送上“祝语集锦”:平凡之人不平凡

2020-05-13