• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

​深圳欢乐谷打造“欢乐毕业季”任性爽放肆玩中高考生坐享专属福利

备受瞩目的全国高考刚刚结束,1031万名考生从紧张万分的考试中解放出来,迎接令人期待的毕业季。为庆祝毕业季的到来,深圳欢乐谷强势推出“毕业向前冲,欢乐大不同”的欢乐毕业季活动,6月9日至8月31日,中高考毕业生持本人中高考准考证购买欢乐谷日场票仅需180元/张!毕业季来深圳欢乐谷,参加不一样的毕业旅行。惊险刺激的游乐项目,精彩动人的现场演出,让这个毕业季不再单调。

冲!冲!冲! GO!GO!GO! 中高考生优惠享不停!

6月9日至8月31日期间,中高考毕业生持本人中高考准考证购买欢乐谷日场票,购票立减50元,仅需180元/张。深圳欢乐谷水陆两园,一票通玩,全程尽欢。

畅玩百余项巅峰游乐项目 让青春FUN肆嗨

和最亲密的小伙伴们来一场疯狂的游园狂欢吧!释放你的夏日燥热,让浑身上下每一个细胞兴奋起来!一起勇敢挑战中国第一台悬挂式过山车“雪山飞龙”,体验急速腾空、垂直回旋、零重力翻滚的刺激感,和小伙伴们集体感受一次属于青春的毕业体验!百余项巅峰游乐项目等你来玩:在香格里拉体验尖叫瞬间;在“尖峰时刻”摇摆你的灵魂;更有每天数十场舞台及街头表演轮番上演;琳琅满目的特色景观、四维沉浸式逼真影院,让你体验一场梦境般的狂欢。

玛雅水公园激爽一夏 开启毕业季清凉狂欢

炎炎夏日,酷暑难耐,肆意戏水才够清凉!玛雅水公园的水上项目,让你和你的小伙伴们体验玛雅文明的同时,清凉戏水,激情盛夏。在水公园,你可以和你的小伙伴们,跟着“雨林巨蟒”一起,感受风驰电掣的酷爽清凉,或者在“彩虹赛道”上同台竞技,上演一出速度与激情,还可以在集滑道、泼水等多种戏水娱乐于一体的“玛雅水寨”里,与小伙伴来场水花四溅的欢乐互动,尽享夏日满溢的清凉。

夜场狂欢不停歇 一起high玩到深夜

白天畅玩巅峰游乐项目翻天,晚上听音乐、看精彩表演,来了欢乐谷,你就是夜场最亮的星!在夜场水公园感受夏日清凉电音趴,在欢乐时光体验“发现者”的高空摇摆,在神秘UFO放飞盘旋……夜晚狂欢不停歇,和小伙伴一起high玩到深夜!全球罕见的玻璃钢艺术光雕展在深圳欢乐谷隆重登场,缤纷灯饰灿若星河,造型各异,白天栩栩如生,夜晚灯光效果美轮美奂,炫彩夺目,将欢乐谷变成一座星光乐园。

毕业季虽面临别离,但必定后会有期。这个毕业季,快来深圳欢乐谷,和你的小伙伴一起,尽享青春时光,纵情肆意笑闹,感受不一样的夏天,为青春增添一抹独特的色彩!

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

作家蒋子龙等文学大家,观音山上论家国情怀与文学表达

2019-12-03

数千学子齐聚东莞观音山,开启不一样的课堂

2019-12-03

首届东莞观音山森林文化节,新闻发布会圆满举行

2019-12-03

欢乐无边,东莞观音山公园与同龄小伙伴共庆生

2019-12-03

广东观音山国家森林公园隆重举行建园20周年庆典晚会

2019-12-03

2019深圳菊花展 6.6万盆菊花齐聚在东湖公园

2019-11-26