• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

国际气球嘉年华活动缤纷开启 深圳欢乐谷成“大小朋友们”欢度六一的童话胜地

webwxgetmsgimg (1).jpg

气球盛宴,六月欢乐来袭!六一期间,以“气球嗨翻天·全家总动员”为主题的国际气球嘉年华活动在深圳欢乐谷缤纷开启由百万只气球打造的国际气球嘉年华在这个儿童节里引爆深圳欢乐谷!6月1号期间,众多“大小朋友”们一块踏入了多彩气球王国,开启了一场梦幻之旅,共同度过全家童真快乐时光。

webwxgetmsgimg (4).jpg

深圳欢乐谷数百万缤纷气球,共筑童话世界。五彩斑斓的丛林世界、惟妙惟俏的鳄鱼嘴、耀武扬威的大章鱼、穿梭雨林的小火车……

“大朋友”和小朋友们一块漫步在童话般的气球世界,与呆萌吸睛的它们度过了欢快美妙的气球之旅!童话般的气球拍照胜地更是让游客们迸发出了更多灵感,各种萌萌哒的气球作品,让他们忍不住“咔咔咔”拍照拍不停!夜幕降临时,彩灯开启,气球王国绚丽四射,真正的童话世界让游客尽享温馨时光!这里还有一众创意气球达人,将带来200余场表演,每天数十场气球创意互动秀,让“大小朋友们”与气球魔法师进行零距离互动,参加丰富多彩的气球小游戏;更有全家一块参与“百变气球训练营”,亲密配合,一同参与吹气球、踩气球、编气球等互动比赛,给“大小朋友们”带来从未有过的阖家欢乐时光!充满童真魔幻的全新亲子互动剧《魔幻城堡历险记》也在六一欢乐上演!在这里,“大朋友们”带着小朋友一起敲开了魔幻世界的大门,感受一段关于生命和勇气的历险传奇,经历一场梦幻的奇遇!而顶级乐队带来的一众新潮至嗨的电音、爵士等音乐表演,也为游客们奉上了一场精彩震撼视听盛宴。此外,深圳欢乐谷九大主题区、百余项老少皆宜的游乐项目,为气球嘉年华增添无限光彩,凉爽刺激的丛林水站让人酣嬉淋漓,随音乐舞动的浪花座椅让人欢喜不停,旋转木马兜兜转转让欢乐连绵不绝,激光战车让全家人在碰撞中播撒欢乐。不管是休闲还是刺激的玩乐体验,都让游客们的心灵放了个真正的六一!

webwxgetmsgimg (2).jpg

即日起至9日,精彩继续,优惠不断,深圳欢乐谷在国际气球嘉年华期间将持续为每一对前来游玩的亲子送上最真诚的礼物。在此期间,购买成人全日门票的大朋友可以免费带着一名1.5米以下(含1.5米)的小朋友同时入园,共享欢乐。1.5米以下的可爱萌宝们进园时还可以免费获得彩色气球一枚哦!快来深圳欢乐谷,携着缤纷的气球,共度一场梦幻的童年!

端午将至,快来深圳欢乐谷,与百万梦幻气球共度欢乐多彩的气球嘉年华,与全家一起享受嗨翻天的欢乐时光。

来源:深圳欢乐谷 文/张自强 图/张自强


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

作家蒋子龙等文学大家,观音山上论家国情怀与文学表达

2019-12-03

数千学子齐聚东莞观音山,开启不一样的课堂

2019-12-03

首届东莞观音山森林文化节,新闻发布会圆满举行

2019-12-03

欢乐无边,东莞观音山公园与同龄小伙伴共庆生

2019-12-03

广东观音山国家森林公园隆重举行建园20周年庆典晚会

2019-12-03

2019深圳菊花展 6.6万盆菊花齐聚在东湖公园

2019-11-26