首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

深圳欢乐谷新春活动亮点纷呈 红火喜乐闹新年


新春纳福,开门大吉大年初一,深圳欢乐谷便游人如织,全国游客纷至沓来,欢聚于此,体验景区新春喜乐节活动。

据悉,深圳欢乐谷今年新春活动亮点纷呈。全新王牌项目暴风秋千、矿山车全面上新,游客纷纷慕名前来挑战;携手中央广播电视总台春晚吉祥物“兔圆圆”、“兔团团家族”以及迷你世界“兔美美”三大瑞兔IP打造多组精美打卡点,吸引众多游客互动拍照;各大街头舞台还有国际滑稽大师爆笑逗趣表演,搞怪杂技、滑稽舞蹈和惊喜互动迎来游容阵阵喝彩;还有瑞雪萌兔新春大巡游给你送祝福,遍布园区的兔圆圆、兔美美、小雪人等明星NPC与游客互动拍照,随时随地留下新春欢乐回忆。

此外,春节期间的欢乐谷,还能感受到中国传统喜乐元素带来的浓浓年味。大红灯笼将园区装点一新,萌兔卡通迎宾寓意兔年吉祥,春节氛围浓郁;还有新春舞狮表演,国家级非遗绛州鼓乐等中国传统文化演出,炫酷魔术、激情热舞等百场新年大秀轮番上演,带给你传统与时尚碰撞的全新沉浸体验;更有新春创意市集,汇集总台文创、兔年特色美食、潮兔玩偶手办等吃喝玩乐一应俱全,满满新春兔年味。

温馨提示,大年初一到十五,欢乐谷新春喜乐节持续进行中,赶紧带上亲朋好友,到这里同享欢乐闹新春吧!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳欢乐谷新春活动亮点纷呈 红火喜乐闹新年

2023-01-24

深圳欢乐谷新春喜乐节来袭 解锁深圳过年新玩法

2023-01-18

深圳欢乐谷跨年音乐季浪漫来袭,这个冬天放肆嗨!

2022-12-19

深圳“十一”好去处,本地游遇上新国潮

2022-10-08

“啤酒+露营+live” 深圳世界之窗“流金岁月”狂欢派对盛夏强势回归

2022-07-03

盛夏来临大批游客光顾 双月湾日出东山海海岸度假区火了

2022-05-30