• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

“啤酒+露营+live” 深圳世界之窗“流金岁月”狂欢派对盛夏强势回归

7月2日晚,承载着无数人青春回忆的“流金岁月”啤酒狂欢派对在深圳世界之窗燃情开幕,经久不衰的粤语经典、港片港剧年代秀轮番轰炸,回忆杀一波接着一波,情怀拉满,属于一代人的记忆再一次被唤醒。

为庆祝香港回归祖国25周年,奏响“深港一家亲”的动人乐章,深圳世界之窗倾情打造以“流金岁月”为主题的怀旧复古版国际啤酒节,带游客一起重温当年情,追忆光辉岁月。

中旅景区撒马露营节也于当日在深圳世界之窗同步启动,旗下近20家景区度假区联袂互动,开启“露营+”系列主题活动,大海边、沙漠上、绿湖畔、雪山下、都市里……不同露营场景开启夏日户外新体验。

开怀畅饮,追忆流金岁月

怀旧复古的凯撒宫内上演流金岁月年代秀,港剧港影经典片段重现,经久不衰的粤语经典勾起无数人的青春回忆。刺激紧张的杂技、动人心魄的魔术,精彩表演点燃现场火热的气氛;啤酒大王擂台赛、专属上酒仪式、定制上墙祝福,打造游戏互动大狂欢。

重现霓虹璀璨香港,吃喝玩乐一体

冰场广场霓虹灯闪烁,夜幕降临时五光十色,重现霓虹璀璨香港街景,麻将、歌厅主题色彩浓厚,尽显港式风情,年代感韵味十足。广场特设星光吧台区,星光流转,浪漫又惬意。每晚七点,卡拉OK演唱金曲,一场场耳熟能详的粤语歌引起共鸣,游客可自行点歌演唱,展现唱功。现场还有各式各样的餐饮摊档,吃喝玩乐一体。

撒马露营节,体验新玩法

一起撒欢,不负夏天!中旅景区以SUMMER(夏天)为IP,首创“撒马露营节Summer Camping Festival”,在旗下全国近20家大型景区度假区陆续开启,为游客打造都市风情、山水风光、沙漠传奇、雪山草原等不同特色露营场景,与星星为伴、和山水相亲,为夏天干杯、为夏天狂欢。

嗨玩夏日,亲子休闲好去处

动感世界,嗨啤一夏,深圳世界之窗2022年全新动感项目上线,浪漫唯美的追梦乐园、充满童趣的斯巴达勇士训练营、神秘刺激的马丘比丘迷城家庭矿山车,无论是亲子出游,还是年轻的情侣朋友约会游玩,都能在项目中体会到不同的乐趣。华灯初上,大型音乐舞蹈史诗《盛世纪》上演,游客在表演中感受中华文化,还有绚丽的铁塔灯光秀,浪漫的烟花之舞,可以体会到世界的不同乐趣。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“啤酒+露营+live” 深圳世界之窗“流金岁月”狂欢派对盛夏强势回归

2022-07-03

盛夏来临大批游客光顾 双月湾日出东山海海岸度假区火了

2022-05-30

深圳世界之窗“国潮喜乐汇”五一欢乐开启

2022-04-27

深圳世界之窗诚意满满迎妇女节,女性游客享专属福利

2022-03-03

观音山|双万新起点,让绿色成为东莞高质量发展的底色

2022-01-10

​元旦锦绣中华节日氛围浓 彩灯活动深受市民喜爱

2022-01-04