首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

心聚力·新未来 350余位深圳企业家相聚共创未来

2022年11月18日,第三届深圳西部民营企业家年度盛典——暨博商汇沙井分中心2022年会在深圳市格兰云天酒店成功举办,超过350位博商企业家同学、深圳各商协会成员、各界领导嘉宾参与活动。

卡酷尚集团董事长、深圳博商汇理事长郭晓林致辞时阐明,深圳西部民营企业家盛典已然成为了民营企业家群体交流与分享的大舞台。他指出,博商汇以实际行动支持并鼓励民企走出去,与各界商业领袖互动链接,党的二十大已经胜利召开,新时代、新征程、新希望、新未来。提倡民营企业家真正凝聚起来,构筑新商业格局,擘画新蓝图,开创新未来!

郭晓林被评为盛典最高荣誉“风云领袖人物”

第三届深圳西部民营企业家年度盛典——暨博商汇沙井分中心2022年会由博商汇副院长曾任果致辞揭开序幕,深圳博商汇以持续服务广大中小民营企业为宗旨,其所追寻的“商界理想”,在促进企业家的社会价值提升方面有了现实意义。

第二届深圳西部民营企业家年底盛典

据了解,深圳西部民营企业年度盛典,是以“深圳民企盛典“为主轴,由博商汇沙井分中心发起举办的深圳西部民营企业家联合盛事。旨在用一种商业理想,将企业家组织起来,在内部企业家之间相互扶持,共同应对经营风险,促进商业合作往来和互相学习成长而建立起来的深圳西部民营企业家搭建交流与联谊平台

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

心聚力·新未来 350余位深圳企业家相聚共创未来

2022-11-24

好戏连台!2022年深圳市青年戏剧月线上线下同步开展

2022-11-24

美食如“潮”,与“李”共享 李锦记邀您共度厨师界的嘉年华

2022-11-24

《欣幸的生活——中国当代名家油画大展》 展览发布会暨艺术论坛回顾

2022-11-24

“新・生息”设计展 巡回展览——深圳站

2022-11-24

南方周末筑梦者公益大会圆满举办

2022-11-23