首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

驻马店暑假减肥训练营封闭式训练35天运动瘦了18斤

想要减肥就要坚持锻炼、运动,而且有个好的饮食习惯,少吃甜食。时间过的真快,马上就要放暑假了,想起去年暑假郑州塑宝迪IMAKE暑假青少年减肥训练营,封闭式训练的35天生活,依然记忆犹新。从入营到出营,35天瘦了18斤。从开始的不开心、感觉累,到后来和同营的小伙伴一起打闹说笑,互相鼓励锻炼。一个暑假的时间,感觉比我在学校里的生活都精彩!

今年暑假准备再回去复训一次,不过和去年2021年暑假不一样,去年我是被迫去的,我自己不想去,老爸死活非要我去,找我妈说情,没想到一向对站我这边的老妈竟然和我爸一唱一和,也同意我去。胳膊拗不过大腿,答应送我一个限量版的球鞋后,我才勉强同意。送我去的那天一路上我都没搭理他俩,不过举行完开营仪式以后,他们就回去了,离别前我还是不争气的留下了眼泪。

今年我主动给老爸提议,想再去训练营再训练一次,倒不是想要再减个18斤,哈哈,肯定减不了,因为去年出营后到现在我体重保持的很好,我估计最多能再减个7-8斤,最主要是想重新体验下训练营的生活,感受下那种气氛,增加下自己的自律能力。其实我现在的状态比前年时候好多了,去年没参加减肥训练营之前,我吃东西不怎么节制,超喜欢鸡翅、汉堡、可乐。爸妈工作忙平时也没时间管我,偶尔看见我吃这些垃圾食品,说我下。但是基本上我都是在学校外面买的,他们也管不到。平时也不很少锻炼,几乎不怎么跑步。体重噌噌噌往上增加。

去年参加暑假减肥训练营的时候,当时每天都有固定的训练任务,每天的饭量(教练他们称之为为营养餐,哈哈)都是称重发放的,封闭式训练期间不让带也不让买零食,一开始我是非常非常的不适应,差点就放弃了。锻炼一天,非常的累,我以前不怎么锻炼,那一天的活动量比我平时一周的都多,每天流的汗水我感觉都有半斤了,要不是看到营员里面有不少女生都能坚持中,自己当逃兵感觉相当没面子,我就给老爸打电话把我接回去,球鞋我不要了。训练营里吃的倒是挺均衡,素菜、肉、虾都有,但是味道真的一般,不能吃零食的日子,总感觉嘴里少点啥,期间教练总是给我们普及平时饮食该怎么吃,什么东西有营养,是什么东西是垃圾食品,什么脂肪含量高,最好别吃,等等,说的很专业,我说不出来,感觉很有道理,憋了30多天,出营之后,好像也习惯了不吃零食了。坦白说,如果不是训练营那35天的节制,我很难把吃零食这个习惯戒掉,从小到大我已经习惯了每天吃点零食,不管是薯片、锅巴还是烤肠汉堡等,基本上每天不重样,倒不是多饿,就是想吃。

吃饭有度,不暴饮暴食,不吃零食,每天固定锻炼一段时间,这个是我在暑假减肥训练营总结出的减肥秘诀。我以前自制能力很差,现在感觉起码自控力这方面有很大的提高,都是在减肥训练营慢慢养成的。现在我每天会坚持跑步3公里(偶尔会偷懒下)。饮食上我基本上很少吃汉堡、可乐等垃圾食品和碳酸饮料了。自从去年出营时候瘦了18斤后,这一年我体重也就增加了一点点,但是不是肥肉哦。

马上又要暑假了,想念教练教我们的锻炼动作、想念跑步机、健身球、椭圆仪等训练器械,那时候,虽然很累,但每天都很充实,挑战自己,给自己加油助威,每天抛下的汗水,让我感觉自己越来越坚强。周围有小伙伴问我,减肥训练营有没有效果,出营后会不会反弹,我自己的经历是,减肥训练营肯定有效果,只是有的人减的多有点人减的少。没一点效果的还真没有。因为当时有个大的白板,上面会有每个人的体重,一周称重一次,记录从入营到出营每个人的体重变化。每天运动强度那么大,流那么多汗,没效果这是不可能的。出营后会不会反弹,这个怎么说的,我感觉减肥训练营就像一个学校,它通过科学健康专业的运动方法,让大家把体重慢慢减下来,在这个过程中,让大家养成良好的生活习惯,包括饮食,运动,作息时间等(当然这可能是被动的)。如果出营后能继续保持这些习惯,基本上不会反弹。如果出营后放松了对自己的要求,继续过着之前胖的时候那种生活方式(吃零食、不锻炼等),那就很有可能反弹。所以会不会反弹,就得看你自己了。得益于教练的训练,老爸的鼓励监督,我现在体重基本和去年出营时候差不多。

减肥其实不难,关键还是科学合理的运动,并且长期坚持,三天打鱼两天晒网不行!最好和朋友一起减肥,不然一个人真没动力,哈哈。再次挑战下自己,2022郑州塑宝迪IMAKE暑假青少年减肥训练营,期待中!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

驻马店暑假减肥训练营封闭式训练35天运动瘦了18斤

2022-05-14

国际护士节之际 稳健医疗为全国55家医院送去100箱爱心物资

2022-05-13

Facebook“友缘”号功能如何使用?fb友缘号最全攻略手把手教你用fb友缘!

2022-05-12

北京加油!1000万元连花清瘟系列物资捐往首都抗疫一线

2022-05-12

反催收组织充斥个债咨询服务,财优化倡导行业规范经营共商行业健康发展

2022-05-10

【宝石观察】什么是投资者适当性匹配?

2022-05-10