• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

脱颖而出!阳光股份获2021年最佳创意宣传视频短片奖

2021年12月31日,由证券时报控股的资本市场路演平台——全景网发起的“2021资本市场企业责任短视频展播活动”圆满结束,六类最佳视频短片榜单揭晓。经过参展作品初选、网络展播投票及专家组评选,阳光股份参展的短视频作品《我们这一代人的点赞》从2000余个短视频中脱颖而出,与比亚迪、博时基金等来自上市公司、金融机构10家单位上榜“最佳创意宣传视频短片”。

据悉,2021年,全景网以“以责任定格美好,以热爱书写奋斗”为主题再次举办“景show前程”——资本市场企业责任短视频公益展播活动,历时2个月,旨在透过企业的视角,看到一个坚守责任、坚定信念的中国资本市场,看到中国企业阔步向前的一个个动人瞬间。来自A股、港股、美股、新三板等市场各类型企业2000余个短视频参评六大奖项,其中“最佳创意宣传视频短片”表彰具有新颖性、创造性的短视频作品。

近年来,短视频形式越来越受到企业的追捧,有故事有情节的“创意短片”逐渐增多,不仅为企业发展提供了新的元素,也让企业能够以更生动的方式进行品牌形象展示和产品宣传。在社交平台高度发展的当今,真正有内涵的影像作品更能吸引投资者,比如上榜的《我们这一代人的点赞》《中国龙,一路向前》《借你一座城》等短片都是直接触动观众内心深处的高质量作品。

《我们这一代人的点赞》,由阳光股份的党员共同录制,献礼建党百年,通过新颖的方式抒发了“我们这一代人”对党的无限热爱与感恩之情,凝聚人心、弘扬主旋律、传播正能量。

自2020年6月现任管理层上任后,阳光股份在资本市场的企业形象得到很大的提升,公司治理、经营管理、投资者关系管理等方面均焕然一新,切实提高了上市公司质量,坚守企业责任。值得关注的是,目前阳光股份搭建了比较完整的品牌传播生态系统,给广大投资者提供较为丰富的了解公司的渠道。据阳光股份品牌负责人介绍:除了传统的“一网两微”,公司还在视频号、抖音号、小红书、知乎等10个流量平台建立了宣传阵地,保持每周更新,让更多投资者得以从不同的视角见证和陪伴阳光股份的发展。

荣誉意味着责任。未来,期待阳光股份在品牌传播的路上,不断探索实践、深耕细作、创新表达,以更多创意作品展现企业品牌形象、增强投资者信心,正如其总裁熊伟在2022年新年寄语中表示:新一年,须秉持着“绝不躺平”的精神,披荆斩棘,在探索中前进,在实践中升华,在发展中破局!

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

脱颖而出!阳光股份获2021年最佳创意宣传视频短片奖

2022-01-04

“建党百年 造艺巅峰”工艺美术精品展开幕

2022-01-04

欧盟税改后做跨境电商都要注册IOSS吗?没有IOSS清关就不能发货了吗

2021-12-29

《深圳经济特区数据条例》解读讲座成功举办

2021-12-28

粤菜后继有人,说出与“李”的美味情缘

2021-12-28

深圳人的夜生活:放肆过后,渴望一觉到天明

2021-12-27