• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

租房需求现上升趋势,龙湖冠寓成市场租房热门

2021中国城市租住生活蓝皮书》指出,目前我国超75%的租房人群租龄超过3年,其中租房6-9年的占比达3成,租房10年以上超12%。可以说,租房已成为越来越多年轻人在城市定居的选择。

伴随着租房需求的上升,主打品牌服务和社区生活的品牌租赁住房发展迅猛,逐步成为都市青年人租房的首选。品牌化、标准化的运作模式,增强了商家与租房者之间的信任关系,让租住生活更加的透明和便利。

龙湖冠寓自2017年进入深港地区,经过4年深耕,已经在深圳多个行政区和东莞拥有10000余套房源,29家在营门店,服务超过60000名租户,成熟期运营门店出租率超过95%。

龙湖冠寓始终肩负社会责任,特别是在协助政府解决人才安居问题上重点发力,自2019年来,冠寓和深圳政府合作,分别和龙岗区住建局、龙华区住建局及深圳市人才安居集团,达成人才安居合作,为深圳年轻人提供超过6000套租房补贴房源,积极配合各地人才引进安居政策,助力构建深圳人才好生态。

2020年疫情期间,深圳龙湖冠寓与龙华区、龙岗区住建局、深圳市人才安居集团联手打造150余套“安居·医护之家”人才住房,为区内医护人员全面开放。

当前,住房租赁市场各项监管制度与支持政策并举,助力行业健康发展。龙湖冠寓积极响应国家“租购并举”号召,自开展租赁住房业务以来,始终坚持战略笃定,稳健经营。

作为专业的住房租赁服务商,基于多年来扎实的沉淀和积累,依托龙湖集团多航道协同发展,龙湖冠寓已锻造出行业领先的规模化、标准化、体系化的运营管理能力,据公开数据显示:截至2021年上半年,龙湖冠寓累计服务在租租户近35万人,累计服务用户超120万人,用户满意度高达95%。市场及客户的认可,主要得益于龙湖冠寓在住房租赁这条赛道上,坚持量质并举,比起一味追求规模,更关注做好品质;回归产品本质与客户需求,专注积累扎实的运营功底,助力品牌进一步提升核心竞争力。

可以预计,我国住房租赁将迎来全面快速发展阶段。龙湖冠寓坚定看好租赁住房赛道,坚持以“为城市青年创造温暖而明亮的节点”为初心,把租赁住房不仅仅作为一个业务、一门生意,还希望能够解决社会真实需求,助力城市青年人才安居,让租住生活更美好。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

租房需求现上升趋势,龙湖冠寓成市场租房热门

2021-11-26

深圳这些高薪时刻的B面,被我发现了!?

2021-11-24

前海崛起!深圳奇迹又火了!

2021-11-24

华南公司珠海横琴万象世界项目喜获业主表扬信

2021-11-23

中国香港衍生蓓儿系列新装上阵,强势入驻高铁广告

2021-11-22

宏发大仟里X贾晓鸥:“白夜童话”主题IP展新进深圳

2021-11-22