• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>专栏>>品牌专栏>>正文

光大银行深圳分行 开展柜员服务专项培训

为进一步激发银行柜员营销积极性,不断累积实战经验,助力业务条线“开门红”活动,近日光大银行深圳分行举办了“赢在一线——柜员服务营销宝典”专项培训,实现服务、营销“双提升”。

从当前银行业日趋激烈的竞争形势出发,结合柜台业务特点,讲课老师深入浅出地讲授了柜台营销的战略意义和营销策略,通过现实案例、视频分享,对客户识别、客户需求、客户关系管理、营销技巧等进行了提炼和总结。既有真实的营销案例,也有激荡的现场辩论与互动,深入浅出,精彩纷呈。现场气氛激发了学员的学习兴趣和热情,学员收获满满,正确认识了网点转型后自己的定位,清晰地理解了服务与营销之间的关系,并掌握了有效识别与挖掘客户、转介潜力客户和建立联动营销模式的方法。大家纷纷表示,将把学到的营销技巧付诸于实践,不断提升柜台营销能力,在控制好风险的前提下做好柜台营销工作,提升服务品质,助力业务发展。

光大银行深圳分行在以彭建平行长为首的党委班子带领下,认真贯彻落实集团、总行创新业务的战略部署,继续围绕李晓鹏董事长提出的建设“有情怀、有质量、有特色、有创新、有底线、有口碑、有活力、有责任”的一流股份制商业银行的目标,努力培养柜台人员扎实工作,促进各项业务再上新台阶。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

福布斯全球企业2000强榜单出炉 恒大跻身世界百强行列

2019-05-16

匠心筑梦:雅芳婷2019年秋冬新品发布会盛大举行

2019-04-17

南方电网深圳供电局在京基100亮灯:light up SZ,深圳更来电

2019-04-11

“思利及人、造福社会” 百年李锦记深耕精准扶贫

2019-04-02

光大银行:效益、质量双提升,营收增幅超20%

2019-03-29

利润之王!恒大2018年核心净利783亿创纪录

2019-03-26