首页>>深圳首页>>热门资讯>>System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key '460' was not present in the dictionary. at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key) at CMS.Template.LocationTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/LocationTag.cs:line 336 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454 正文

逆水寒血刃令怎么用 血刃令怎么定位找人

摘要:在逆水寒之中有着许多的道具,基本上每个道具都有着它独到的用处,例如说逆水寒血刃令怎么用,血刃令怎么定位找人呢?莫慌就让小编带你GET全新的知识点吧。更多游戏内容请关注深窗网。

在逆水寒之中有着许多的道具,基本上每个道具都有着它独到的用处,例如说逆水寒血刃令怎么用,血刃令怎么定位找人呢?莫慌就让小编带你GET全新的知识点吧。更多游戏内容请关注深窗网。

逆水寒血刃令怎么用

首先,六分半堂去汴京如下位置。

金风细雨楼势力的去如下位置。

找到势力商人。

然后消耗交子即可购买血刃令。当然前提是势力声望要足够。

接着右键点击血刃令。

选择仇人列表当中的仇人即可将他写在血刃令当中。然后组队去击杀他即可。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

GameOn绽放|化身超级英雄,将机器人秒成战五渣,爽到飞起!

09-10 11:41

阴阳师试胆大会勇气值是什么试胆大会怎么玩

08-15 22:51

阿瑞斯病毒追踪任务怎么完成 追踪攻略玩法

08-15 22:51

魔兽世界8.0怎么解锁飞行 飞行解锁方法

08-15 22:50

魔兽世界WOW8.0好人先生任务怎么做 详细攻略

08-15 22:50

天命奇御弑魂刀法怎么加点 弑魂刀法加点攻略

08-15 22:49