首页>>深圳首页>>投资频道>>投资频道头条>>正文

老虎证券感恩节活动火热上线 中美互联网巨头基金及明星中概股免费送

摘要:随着一大拨明星公司陆续上市,今年美港股市场持续受到关注。知名美港股券商老虎证券(Tiger Brokers)近日宣布启动感恩节活动回馈投资者,新交易用户可获赠“老虎中美互联网巨头指数基金”,给美港股投资者送来一份实在的年末大礼。


据介绍,感恩节活动已在老虎证券官网正式上线,整个活动将持续至本月底。此次赠送给新用户的“老虎中美互联网巨头指数基金”代码为TTTN,是全球首个专注于跟踪中美两国互联网巨头的ETF产品,并且按季度调整成分股,及时抓住高速成长的互联网公司。目前,TTTN已在 Tiger Trade中实行永久免佣金交易。


TTTN的成份股组成及权重力求完全复制“纳斯达克中美互联网老虎指数”,目前成分股包括美国的亚马逊(AMZN)、谷歌(GOOG)、Facebook(FB),和中国的阿里巴巴(BABA)、腾讯(700)、百度(BIDU)等全球知名的互联网巨头。

(图:纳斯达克中美互联网老虎指数2018年9月底的成分股)


另一方面,老用户也有特别玩法。昨日,老虎证券上线“感恩节,有只股票想送TA”活动,注册用户可通过活动H5制作“股票感谢卡”赠送朋友,每张卡包含1股~2股知名中概股股票,包括京东、携程网、虎牙、哔哩哔哩、好未来、爱奇艺。被赠送者成为交易用户后,两人均可获赠股票。

(图:老虎证券感恩节活动)

在感恩节期间,赠送股票不仅成为朋友间实用又暖心的礼物,同时也是新手接触和学习港美股投资的好契机。新交易用户在领取获赠股票后,可先通过app Tiger Trade免费查看实时行情,观察真实市场环境中股票的涨跌,体验美股交易功能。除此之外,老虎股票学院中还提供大量的美港股知识科普短视频和实用教程,可帮助投资者零基础了解美港股交易品种,学习交易规则。


根据公开资料,老虎证券成立于2014年,是全球为数不多的Fintech券商。相较于传统美港股券商,其自主研发的股票交易APP Tiger Trade对美港股开户、入金、操作等体验进行了大幅优化,并打通了美股、港股两个账户的资金,使用户可以”用一个账户,白天炒港股,晚上炒美股“,颇受投资者追捧。今年5月,老虎证券交易额累计超10000亿人民币。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

老虎证券上线英国股票交易 免费实时英股行情同步开放

01-15 11:57

腾讯音乐赴美IPO 老虎证券支持散户打新

12-06 14:31

老虎证券感恩节活动火热上线 中美互联网巨头基金及明星中概股免费送

11-20 15:53

虎牙财报数据亮眼,能否一举扭转股价颓势?

11-19 10:55

宝宝树开启招股认购,11月27日登陆港交所上市

11-19 10:51

教育股大跌引发的思考

11-19 10:49