尚乘集团与老虎证券国际结为战略合作伙伴

摘要:11月1日,香港金融科技周唯一战略合作伙伴-尚乘集团与老虎证券国际正式宣布建立长久的战略合作伙伴关系,会上,同时宣布老虎证券国际对尚乘集团的战略投资,双方合作将进一步巩固双方各自领域结合的协同效应。

4.png

尚乘集团董事长兼总裁蔡志坚(右二)与老虎证券国际创始人巫天华(左二)一同见证尚乘集团首席财务官邱伟文(左一)与老虎证券国际香港区负责人方炜(右一)完成联盟签约仪式

11月1日,香港金融科技周唯一战略合作伙伴-尚乘集团与老虎证券国际正式宣布建立长久的战略合作伙伴关系,会上,同时宣布老虎证券国际对尚乘集团的战略投资,双方合作将进一步巩固双方各自领域结合的协同效应。

尚乘集团董事长兼总裁蔡志坚先生与老虎证券国际创始人巫天华先生在活动现场共同确认了全面战略合作计划。双方的战略将为全球资本市场客户带来更好的客户体验,进一步推动传统金融业务的升级。

尚乘集团董事长兼总裁蔡志坚表示,尚乘集团是一家总部位于香港的综合性金融机构,深耕内地及香港市场,服务遍及全球。一直以来,尚乘集团持续关注金融科技创新,并致力于充分发挥香港的“超级联络人”角色,协助先进的金融科技类企业联动资源、对接全球资本。尚乘集团对与老虎证券国际的战略合作充满信心,凭借尚乘集团所构建的新经济生态体系的资源与布局及老虎证券国际在科技方面的优势和匠心独具的产品定位,双方将为传统的证券及投行业务赋能,推动新一代中资金融机构在全球资本市场的舞台赢取更大的成就。

老虎证券国际创始人巫天华先生表示,老虎证券国际很高兴成为尚乘集团的战略合作伙伴。长期以来,老虎证券国际不断探索技术创新也不断思考在线证券经纪行业的未来。巫天华先生相信双方的战略合作关系会增强老虎证券国际和机构发行人的合作关系并且将为交易客户提供新的服务。

老虎证券国际是一家互联网券商和金融科技公司,其专有移动交易平台使投资者和其他金融机构能够在全球的主要交易所进行证券交易。其股东包括小米、盈透证券等科技巨头,也包括华创基金及真格基金等知名风险投资机构。

尚乘集团成立于2003年,是香港最大的投资银行之一,也是香港本地最大的企业保险经纪和风险解决方案公司。尚乘集团高度重视技术创新的力量,且一直致力于为具备先进生产力和创新技术的企业提供服务,并协助其链接资金和资源。

相关文章

老虎证券感恩节活动火热上线 中美互联网巨头基金及明星中概股免费送

虎牙财报数据亮眼,能否一举扭转股价颓势?

宝宝树开启招股认购,11月27日登陆港交所上市

教育股大跌引发的思考

学前教育迎来强监管,野蛮生长后的新秩序?

老虎证券携纳斯达克推中美互联网巨头指数 全球首个跟踪ETF同步发行

相关文章

老虎证券感恩节活动火热上线 中美互联网巨头基金及明星中概股免费送

投资频道头条 2018-11-20

虎牙财报数据亮眼,能否一举扭转股价颓势?

投资频道头条 2018-11-19

宝宝树开启招股认购,11月27日登陆港交所上市

投资频道头条 2018-11-19

教育股大跌引发的思考

投资频道头条 2018-11-19