老虎令牌,为投资加一道防盗门

摘要:看过武侠小说的人应该都听说过金钟罩,练就此功之人可刀枪不入,拥有金刚不坏之身。我们新推出了“老虎令牌”,双重验证,给你的投资加个金钟罩。开启此功能后,登录TigerTrade账户时,除了输入用户名和密码,还需输入“老虎令牌”APP在手机上每30秒随机生成的一次性动态密码,为帐户额外添加一层保护。

看过武侠小说的人应该都听说过金钟罩,练就此功之人可刀枪不入,拥有金刚不坏之身。《射雕英雄传》的黑风双煞之一陈玄风正是因为练就了金钟罩,再配合他的九阴白骨爪,江湖人对他畏惧又无可奈何。

作为一家由技术和产品驱动的金融公司,我们在用新技术为投资者带来便捷、丰富的投资体验的同时,也不忘加强账户安全保护。我们新推出了“老虎令牌”,双重验证,给你的投资加个金钟罩。

什么是老虎令牌

老虎令牌是为进一步保护用户交易安全开发的一款安全APP,通过与Tiger Trade 联动进一步保障老虎证券用户的账户安全。开启此功能后,登录Tiger Trade账户时,除了输入用户名和密码,还需输入“老虎令牌”APP在手机上每30秒随机生成的一次性动态密码,为帐户额外添加一层保护。也就是说,即使有入侵者窃取了用户的账户密码,只要手机还在用户手中,入侵者也无法访问、登录帐户,更不能进行交易。

操作方法非常简单,下载“老虎令牌”APP,通过老虎令牌APP启动Tiger Trade APP,然后将两个APP进行关联,之后你在老虎证券下单时,老虎令牌会生成短时间内有效的动态验证码,以保护账户安全。关联老虎令牌的操作可点击小视频进行了解。

老虎令牌可设置启用位置包括登录启用、交易启用,如果觉得登录启用麻烦的话可以只启用交易。在进行下单时,不仅需要输入交易密码,还要输入老虎令牌的动态密码。

这种双重验证的保护机制,是近年来全球数字领域最主要的安全手段之一,Google、Microsoft、Apple等多家主流在线服务都支持该功能。这种基于TOTP机制的两步验证APP有着比短信验证码高得多的安全性和相媲美的便利性,是一种能保障用户财产安全的工具,可有效防止黑客攻击。一般情况下设置的交易密码是6位数字,总共有1000000种密码结构,其他人只需不停试错就可以进入你的账号。增加验证码后,由于每次验证码都不同,其他人无法获取到验证码,这样就有效抵御了恶意攻击。

投资,最重要的是赚钱,但前提是安全。作为一家技术出身的金融公司,别的都是虚的,用户体验才是最重要的。我们一直在为投资者提升投资体验,不管是决策上的辅助还是个人能力圈的拓展,以及安全系统的加固,我们将进行持续投入,为安全投资做好保障工作。

文章来源:老虎证券公众号

相关文章

毕马威全球金融科技百强榜公布 老虎证券上榜

小米集团:业务估值压力大 流量模式遇瓶颈

早报 | 中弘股份成1元退市第一股;京东入局个人快递业务

老虎令牌,为投资加一道防盗门

【财报解读】奈飞18Q3:增长放缓?你说谁?

小牛电动开启招股认购,招股书速览

相关文章

毕马威全球金融科技百强榜公布 老虎证券上榜

投资频道头条 2018-10-24

小米集团:业务估值压力大 流量模式遇瓶颈

投资频道头条 2018-10-24

早报 | 中弘股份成1元退市第一股;京东入局个人快递业务

投资频道头条 2018-10-19

老虎令牌,为投资加一道防盗门

投资频道头条 2018-10-18