美股走到拐点了吗?

摘要:在美港股日新月异的今天,投资者需要花费更多精力了解市场风向、行业趋势、热点事件等信息。

我们本着“有料”“实用”“负责任的分析总结”等准则,结合主流财经事件,以专业新锐的角度,创办了《老虎专刊》。在美港股日新月异的今天,投资者需要花费更多精力了解市场风向、行业趋势、热点事件等信息,《老虎专刊》汇集老虎社区中最有价值的内容,浓缩成这本刊物,为投资者提供客观、精准、有价值的参考资料。

今年美股有一些历史性的时刻值得记载,突破了持续3453天的最长牛市,创造新的纪录;苹果市值突破万亿美元,成为了美国第一家市值破1万亿美元的上市公司等等事件。长期以来,科技股作为美股的引擎,是引领美股牛市的重要力量,但不少科技巨头的二季财报不如预期。在此情形之下,有分析人士提出,美股或将迎来拐点。本期《老虎专刊》主要围绕7家备受关注的美港股科技公司的财报进行深度分析。

相对于宏观大数据来说,真正投资的人更关注企业数据。财报是分析一个公司基本面的重要指标,通过对公司财务数据的剖析,捕捉其中隐藏的新的赢利点或者小问题。财报重要信息包含对未来的指引,希望这些能成为你们投资时可以参考的小指南。

《老虎专刊》目前双周出版,感兴趣的朋友,可以在百度、亚马逊、京东等平台,搜索“老虎专刊”,进行订阅,免费的哦~(点击蓝字即可跳转订阅)

你也可以点击下列文字查看刊内文章

• Facebook:“脸书没有梦想”,但仍然有稳健的业务基础

• 特斯拉:量产目标实现,特斯拉如何走出泥潭?

• 网易:烧钱与赚钱并行,网易仍需爆款游戏

• 腾讯:市值蒸发万亿港币后,腾讯的未来仍值得期待

• 微博:股价失手,人口红利吃尽后,微博何去何从

• 京东:京东财报要点解读,涨跌逻辑何在?

• 虎牙:红利消退,直播平台面临艰难一战

投资从来都不是一件容易的事儿,需要不断学习思考进步来让自己成长,以至于足以做出明智的投资决策。《老虎专刊》提供精准、专业的可参考资料,让你花更少的时间和精力就能了解公司的真实盈利情况,期待您的订阅。

》》》原文链接

相关文章

蔚来汽车:“国产特斯拉”有没有未来?

美股走到拐点了吗?

美港股投资安全再升级 老虎证券交易令牌上线

特朗普还有几块石头?

腾讯音乐:订阅+直播模式加持,财报表现强悍

【老虎研报】拼多多凭何脱颖而出?

相关文章

蔚来汽车:“国产特斯拉”有没有未来?

投资频道头条 2018-10-15

美股走到拐点了吗?

投资频道头条 2018-10-11

美港股投资安全再升级 老虎证券交易令牌上线

投资频道头条 2018-10-11

特朗普还有几块石头?

投资频道头条 2018-10-10