万科星城“美好说”全场景革命分享会,为你解读美好生活

摘要:万科星城首次搭载梦享家2.0的完整落地实践,汇集万科全业务链条,实现全场景生活内容运营,为客户打造丰盛美好的新生活平台。

9月26日,万科星城“美好说”全场景革命分享会于前海企业公馆璀璨盛放,这是酝酿已久,作为万科标杆巨著的万科星城跨出的完美第一步。

图片1.png

2018年,万科转型定位“城乡建设与生活服务商”,不仅仅为人民提供住宅与空间场所,更为每个家庭提供从居住延伸到商业、商务、教育、文体、租赁、度假、养老、物流等覆盖客户全生命周期需求的美好体验。   

图片2.png

万科星城首次搭载梦享家2.0的完整落地实践,汇集万科全业务链条,实现全场景生活内容运营,为客户打造丰盛美好的新生活平台。继万科品牌“好房子、好服务、好社区”的“三好”主张之后, 作为“美好生活场景师”的新角色,万科星城提出“美好成长、美好创造、美好享受”的“三美好”系统,聚焦成长传承、实现价值、 享受生命的三大人生核心需求。从只关注居住的“好”,到关注用户生命体验的“美好”,代表着从万科开发商的产品思维到以人为本的用户思维的重大转变。

微信图片_20180927103022.png

在分享会“美好说”主题烘托下,万科星城在前海企业公馆拉开首秀。此次分享会承于万科星城“为美好,创无限”的愿景,在项目“三美好”的主张下,将“全场景示范新城”的核心概念以抽象化形式展现,把现场打造成浓缩的全场景生活平台,让莅临现场的每一位嘉宾沉浸式体验万科星城所谓的“全场景”,加深对项目的理解。

微信图片_201809271030221.png

逐一打开的七个颜色门,串起了分享会的整个流程,分别揭开了万科星城覆盖的七个主流业态,诠释了项目“全场景”的寓意。分享会伊始,小提琴独奏加童声朗诵揭开了美好序幕;随后由万科梅沙户外营地合伙人王欣代表全能教育,就中国教育现况作了话题分享,并阐述了万科梅沙教育、梅沙户外所承担的社会责任以及未来教育发展的布局;深圳万科设计总监、执行合伙人薛涛则代表梦想居住,从城市主张、产品主张两方面作了关于梦想家2.0的理念以及如何在项目落地的分享;台湾六国景观设计有限公司首席设计师苏瑞泉作为体验商业的代表分享了完整街道设计概念;一场上班族雨中曲上演了商务的美好;健身教练朱万琳作为分享会的创新之处,用一套颈肩舒缓健身操点燃了此次分享会的高潮,也彰显了项目城市级文体地标的独特亮点。

 微信图片_201809271030222.png

深圳万科唯家执行合伙人黄豫斌向到场嘉宾介绍了何谓场景革命以及万科星城发起场景革命的初心,并深刻诠释了万科星城的“三美好”主张,让每一位嘉宾都深深感受到万科星城项目的独特之处。

图片9.png

革新的全场景模式、近百万级教育大城、城市级文体地标、首次搭载万科梦享家2.0,分享会上的万科星城,将一个全场景的美好生活平台在公众面前首次呈现,全面展示了一个即将领跑行业全场景革命,万科百万级标杆巨著的风采。

图片10.png

创新体验中心——美好生活社将于国庆亮相

分享会的最后是万科星城体验中心——美好生活社的启动仪式。据悉,万科星城创新体验中心美好生活社,将承载多媒体互动展V-scene万科城市画幕、梅沙社区营地、星辰咖啡店、呼吸书吧等于10月1日盛大开放。

图片11.png


相关文章

万科星城“美好说”全场景革命分享会,为你解读美好生活

度假与投资共生:粤港澳大湾区下的财富首选

深圳东部商业新热点 壹海MALL引领新商机

万科深南道68号:天际盛品火爆销售中

万科深南道68号 天际臻品全城火爆热销!

万科深南道68号5月26日天际盛品加推 全城火爆热销

相关文章

万科星城“美好说”全场景革命分享会,为你解读美好生活

房产 2018-09-27

度假与投资共生:粤港澳大湾区下的财富首选

房产 2018-08-29

深圳东部商业新热点 壹海MALL引领新商机

房产 2018-07-27

万科深南道68号:天际盛品火爆销售中

房产 2018-06-12