深圳微访谈立秋之约,会长论坛开创新媒体领域先河

摘要:​2018年8月7日立秋当日,深圳微访谈知名品牌活动《四季之约》中《立秋之约》在深圳南山成功举办。来自深圳各行业协会商会会长、秘书长等近100人欢聚一堂,共享了一场曼妙且硕果累累的“立秋之约”。

2018年8月7日立秋当日,深圳微访谈知名品牌活动《四季之约》中《立秋之约》在深圳南山成功举办。来自深圳各行业协会商会会长、秘书长等近100人欢聚一堂,共享了一场曼妙且硕果累累的“立秋之约”。

本次活动最亮眼的是深圳微访谈首次举办的“会长论坛”,王理宗、范文波、张学虎、李晓锋四位会长大咖齐聚一堂,以“技术+新媒体”在商协会发展中的作用为主题展开讨论。此环节标志着深圳微访谈在新媒体领域首开会长“论坛”先河。

据了解,深圳微访谈继“立夏之约”活动中“1号闺秘团”惊艳亮相后,本次“立秋之约”,“2号闺秘团”欢乐上线。

微访谈《四季之约》固定环节秘书长一天,深圳市企业评价协会李亚平秘书长和深圳市展示道具行业协会苏建东分别做了秘书长一天的分享。他们都是十年如一日,爱岗敬业责无旁贷,为实体企业摇旗呐喊,用经验和情怀为行业挑担开辟新天地,只因力所能及问心无愧。

由深圳微访谈携手1号闺秘团共同筹拍的献礼深圳改革开放40周年的电影,颂扬了深圳社会组织人拼博、励志的精神,预计12月左右上线,这是秘书长们相同的情怀,据了解,人物原型将由部分1号闺秘团成员本色出演,是传承,更是情怀。

创新一直是深圳微访谈的优势,会长们的干货分享,秘书长一天的工作交流,时下最具挑战的抖音环节让全场嘉宾们卸下包袱,呈现最自然的自己,轻松一刻团体斗舞笑翻天。

据悉,微访谈四季之约最早是由微访谈集体生日会升级而来,每季一次,每一次都有新感动。感动常在,感恩不忘。

主办单位深圳微访谈创始人胡红如是说:因为有你 金秋实意,因为有你们 秋天更认真。3年时间,100多位会长专访,200多名秘书长和300家行业协会商会互动,是微访谈3年来的勤与情的体现,是会长秘书长的智慧,是1095个日夜的精心裁缝。

活动开场前的协会秀,最美三人组,组组都醉美人气爆棚。

深圳微访谈立秋之约,我们都是励志协会人,深圳微访谈立秋之约,让世界看到更美的我们。大合影环节,大家共同祝福深圳微访谈3周年生日快乐,秘书长们生日快乐,深圳40周年生日快乐!

活动由深圳微访谈、深圳市银行业协会联合主办,深圳南山宝生村镇银行承办,微访谈小视频、商协会服务中心、深圳市非兔健康科技有限公司、深圳市信息行业协会、深圳市茂名商会、百科集团联合协办。联合主办单位深圳市银行业协会专职副会长范文波和承办单位深圳南山宝生村镇银行副行长王霞致辞。活动由深圳市文化创意行业协会陈鹤平秘书长主持。

相关文章

2018中国景德镇国际陶瓷博览会新闻发布会暨景德镇“名瓷进名城”巡回展开幕式

胡野秋:五斗米是多少?

扶栏客:七夕往事(一)

【深窗大讲堂】黄家斌:企业短视频----精准营销新思路

【专栏】胡野秋:腰缠万贯是多少?

亚文的声音世界 | 国学讲堂 “跟着扶栏客学《论语》十二章”

相关文章

2018中国景德镇国际陶瓷博览会新闻发布会暨景德镇“名瓷进名城”巡回展开幕式

文化 2018-08-18

胡野秋:五斗米是多少?

文化 2018-08-18

扶栏客:七夕往事(一)

文化 2018-08-17

【深窗大讲堂】黄家斌:企业短视频----精准营销新思路

文化 2018-08-16