带上准考证狂减50元 欢乐谷开启毕业避暑狂欢季

摘要:那就快来欢乐谷和小伙伴们一起狂欢到底,释放所有压力,嗨翻整个夏季!带上你的小伙伴们前往“雪域雄鹰”一起感受风驰电掣的速度,放肆呐喊,在“雪山飞龙”中急速腾空,体验零重力翻滚的痛快淋漓;搭乘“发现者”跟随风的脚步,在高空起伏之间俯瞰都市繁华,与“太空梭”一起秒速弹射,感受惊心动魄的历程,释放所有压力;前往“激流勇进”接受挑战,飞驰疾下,与他在风暴漩涡中激情相遇,在天旋地转的“完美风暴”中体验真正的神魂颠倒……还有国内首台大型都市主题情景剧《梦幻深圳》、大型主题彩车秀《欢乐大巡游》、极限运动表演《巅峰少年》等精彩纷呈的娱乐演艺精品,为你们展开一场多彩艺术文化之旅!

六月热辣来袭,一年一度的中高考也终于结束啦!这个毕业季打算怎么过?当然要肆意狂欢!深圳欢乐谷邀你一起开启毕业避暑狂欢季,体验惊险与刺激的双重快感,尽情挥洒你的青春与激情。6月1日至8月30日期间,欢乐谷特别推出中小学生优惠票,购票仅需180元,中小学生凭有本人照片的正规学生证原件,应届中高考毕业生凭本人中高考准考证原件即可享受此优惠。

这个毕业季,想要来一场前所未有的放肆狂欢?那就快来欢乐谷和小伙伴们一起狂欢到底,释放所有压力,嗨翻整个夏季!带上你的小伙伴们前往“雪域雄鹰”一起感受风驰电掣的速度,放肆呐喊,在“雪山飞龙”中急速腾空,体验零重力翻滚的痛快淋漓;搭乘“发现者”跟随风的脚步,在高空起伏之间俯瞰都市繁华,与“太空梭”一起秒速弹射,感受惊心动魄的历程,释放所有压力;前往“激流勇进”接受挑战,飞驰疾下,与他在风暴漩涡中激情相遇,在天旋地转的“完美风暴”中体验真正的神魂颠倒……还有国内首台大型都市主题情景剧《梦幻深圳》、大型主题彩车秀《欢乐大巡游》、极限运动表演《巅峰少年》等精彩纷呈的娱乐演艺精品,为你们展开一场多彩艺术文化之旅!

炎炎盛夏怎能少得了戏水狂欢?快与小伙伴们一起前往玛雅水公园开启夏日冰爽盛宴,让清凉水花冲走所有压力,即刻畅爽翻倍——在“雨林巨蟒”中和小伙伴一起极速狂飙,放声尖叫,体验“羽蛇神环”的悬空加速,领略垂直坠落的快感,在“天地泛筏”中展开一场奇幻漂流,零距离感受跌宕起伏的滑行,又或者前往“彩虹赛道”再次同台竞技,体验竞速魅力,在“太阳迷漩”中感受波涛汹涌的心跳,前往“万神滑板”高速俯冲滑翔,领略真正的激荡戏水狂欢!此外,欢乐谷暑期狂欢节也即将火热来袭,冰爽、韵动、狂欢趴,让你狂欢不放假,尽情激爽一夏!

这个夏天,快来欢乐谷嗨爆你的毕业季吧!(文/刘喜燕)

相关文章

深圳欢乐谷上榜猫途鹰2018年“旅行者之选”中国十大最佳游乐园榜单

2018深圳欢乐谷狂欢节飙爽开幕

小长假放特价!欢乐谷门票立减100元邀你欢乐度端午

带上准考证狂减50元 欢乐谷开启毕业避暑狂欢季

酷热难耐?玛雅水公园邀你畅享夏日冰爽盛宴

第十届中国杂技金菊奖全国魔术比赛复赛深圳站完美落幕

相关文章

深圳欢乐谷上榜猫途鹰2018年“旅行者之选”中国十大最佳游乐园榜单

深圳欢乐谷 2018-07-26

2018深圳欢乐谷狂欢节飙爽开幕

深圳欢乐谷 2018-07-03

小长假放特价!欢乐谷门票立减100元邀你欢乐度端午

深圳欢乐谷 2018-06-13

带上准考证狂减50元 欢乐谷开启毕业避暑狂欢季

深圳欢乐谷 2018-06-06