Indiegogo进驻中国发布会隆重举办,中国品牌出海绿色通道开启!

摘要:6月5日,第一届中国科技创新品牌出海高峰论坛暨中国品牌出海联盟启动仪式在深圳五洲宾馆正式拉开帷幕。为协助当前处于发展快车道的中国科技创新企业顺利出海,打造中国品牌在国际上的知名度和影响力,全球知名科技众筹平台Indiegogo在蛰伏两年之后,正式进驻中国。

6月5日,第一届中国科技创新品牌出海高峰论坛暨中国品牌出海联盟启动仪式在深圳五洲宾馆正式拉开帷幕。为协助当前处于发展快车道的中国科技创新企业顺利出海,打造中国品牌在国际上的知名度和影响力,全球知名科技众筹平台Indiegogo在蛰伏两年之后,正式进驻中国。

Indiegogo在国内已是诸多品牌追捧的对象。2016年,Indiegogo开始涉足帮助中国品牌出海的项目,截至目前,Indiegogo已帮助近3000家中国科技硬件企业,筹集超过1亿美金的众筹资金。

作为拥有全球影响力的众筹平台,此次Indiegogo携手包括Google、Brookstone、HAX、环球资源、洛可可、创业邦、IDG资本、深圳市走出去战略合作联盟等国内外一线机构和企业出席本次峰会,并宣布正式成立中国品牌出海联盟。

本次大会以乐聚机器人集体舞表演拉开帷幕。

随后,主持人邀请Indiegogo全球CEO David Mandelbrot上台演讲。这是David Mandelbrot在中国出席的第一场公开活动,David Mandelbrot表示非常看好当前中国科技创新企业发展前景,表达了Indiegogo未来将帮助中国品牌加速出海进程,完善出海流程,全面服务中国品牌成功出海的愿望。

本次峰会可谓亮点纷呈,出席嘉宾不仅包括David Mandelbrot、还有包括Google中国区高管Raymond Choo、Crazybaby CEO Allen Zhang和三胞集团副总裁David Zhu在内的科技领域内的大咖到场,参与峰会讨论。

本次发布会圆桌论坛以“应对策略:解锁成功出海的正确姿势”为主题,邀请在场嘉宾进行讨论。

与会企业纷纷表示来此获益匪浅,众领域内大咖对品牌出海的全面解读和深入解答,让当前还在出海边缘探索的科技创新企业有了新思路,新方法,也让企业对Indiegogo的操作实力有了更深的认可。

在Indiegogo服务的中国项目中,不乏融资超千万美元的项目,有力说明了Indiegogo的出海策略与中国企业的契合之处。

Indiegogo深度了解海外消费者的需求,能够帮助企业开发符合海外消费者需求,解决消费者生活痛点的产品,让创新科技产品为中国创新力量发声。

发布会尾声,Indiegogo CEO David Mandelbrot携手公布中国品牌出海联盟成员的名单,同时宣布联盟正式启动!

而在彩蛋环节,三家参与本次峰会的创新科技企业也幸运获得了“Indiegogo首页推广”的大奖。

接下来,Indiegogo将正式投入为中国品牌打造出海绿色通道,助力中国品牌出海的发展中。

强大的平台资源、对标海外市场的出海策略规划、全程指导、优先资源发放、Indiegogo中国绿色通道给予中国创新科技企业的福利,早已吸引众多企业蜂拥而至。

相关文章

新黄浦“7·27”董事会风云:二股东挑战控制权未果

郭凯:我能理解哪些别人不能理解的事

go好玩 完成Pre-A轮融资,让玩乐成为一种新的生活方式

寻找新时代的微商

恒大健康7.5亿入主F 对标特斯拉股价大涨38%

随手科技携手中国金融教育发展基金会

相关文章

新黄浦“7·27”董事会风云:二股东挑战控制权未果

财经 2018-08-04

郭凯:我能理解哪些别人不能理解的事

财经 2018-07-30

go好玩 完成Pre-A轮融资,让玩乐成为一种新的生活方式

财经 2018-07-24

寻找新时代的微商

财经 2018-07-04