万科深南道68号 天际臻品全城火爆热销!

摘要:万科深南道68号现仅存少量臻品全城热销中!万科深南道68号是万科在深南大道上打造的大型综合体项目,现火爆销售40-90㎡带精装修不占购房名额的稀缺单位;深南道68号是深南大道地标性的金色双子塔建筑,与世界第一高——830米湖贝塔为核心的湖贝旧改项目一街之隔。现售均价仅6万元左右。

万科深南道68号现仅存少量臻品全城热销中!万科深南道68号是万科在深南大道上打造的大型综合体项目,现火爆销售40-90㎡带精装修不占购房名额的稀缺单位;深南道68号是深南大道地标性的金色双子塔建筑,与世界第一高——830米湖贝塔为核心的湖贝旧改项目一街之隔。现售均价仅6万元左右。

深南道6月2日-3日举办“寻梦环游记 大小儿童齐轰趴”六一儿童节主题活动! 在充满活力的夏日,孩子们在爸爸妈妈的陪伴下,在深南道68号度过了一个欢乐精彩的儿童节。

【入主大道资产——万科深南道68号】

地处深南大道源头的全时城市精粹综合体——万科·深南道68号,以金色双子塔礼献深圳,以国际都会大道资产匹配城市塔尖资源。

 【大道资产•全城聚焦】

深南道68号是万科在深南大道上打造的综合体项目,是约40-90㎡带精装修不占购房名额的稀缺单位;深南地标,现售均价仅️6万元左右。涵盖高端公寓、精英办公、精品商业。再加上万科品牌身份名片象征,国际一流物业服务全时呵护,是投资置业的不二之选!

 深南大道:城市经济命脉

深南大道汇聚了深圳约30%的GDP产值、超140家世界500强企业、超100家中国顶尖企业总部,如同第五大道之于纽约、银座大街之于东京。放眼整个深圳,万科深南道68号都是非常稀缺的国际都会大道资产。

 磅礴焕新:启幕都会想象

深圳东进,罗湖作为东进战略的桥头堡,未来五年,罗湖区拟投入4200亿元推进194个“东进战略”重点项目,罗湖旧改湖贝项目与万科深南道68号临街相望,其总规划建面超200万㎡,计划总投资近300亿元,相当于三个万象城,未来商业空间超乎想象。

 国际都会:24小时不落幕

这里汇聚了城市级的金融、贸易和电子产业中心,众多甲级写字楼林立;华强北、万象城、东门三大城市级商圈环绕,时尚便捷;同时聚集众多24小时的文娱、休闲时尚配套;拥有5条地铁线3地铁口,地铁密度堪比东京。在这里,客户可享受24小时永不落幕的国际都会生活。

相关文章

深圳东部商业新热点 壹海MALL引领新商机

万科深南道68号:天际盛品火爆销售中

万科深南道68号 天际臻品全城火爆热销!

万科深南道68号5月26日天际盛品加推 全城火爆热销

万科•深南道瑧藏席位,最后50套清盘进行时

万科•深南道瑧藏68席,深港双城盛景,五一钜献

相关文章

深圳东部商业新热点 壹海MALL引领新商机

房产 2018-07-27

万科深南道68号:天际盛品火爆销售中

房产 2018-06-12

万科深南道68号 天际臻品全城火爆热销!

房产 2018-06-04

万科深南道68号5月26日天际盛品加推 全城火爆热销

房产 2018-05-28