酷热难耐?玛雅水公园邀你畅享夏日冰爽盛宴

摘要:汇集世界顶尖娱水项目、市内唯一的欢乐谷玛雅主题水公园早已飙爽开放,六大亲水娱乐项目,一票通玩水陆两园,打造鹏城夏日纳凉胜地,带你开启夏日消暑嘉年华,领略真正的戏水狂欢!

深圳高温持续不断,戏水消暑势在必行!汇集世界顶尖娱水项目、市内唯一的欢乐谷玛雅主题水公园早已飙爽开放,六大亲水娱乐项目,一票通玩水陆两园,打造鹏城夏日纳凉胜地,带你开启夏日消暑嘉年华,领略真正的戏水狂欢!

酷热难耐,想不想要来一场酣畅淋漓的水上乐园之旅?那就来玛雅水公园开启你的清凉一夏!想要来一场极限挑战之旅的你,那就与“雨林巨蟒”一起极速狂飙,在风驰电掣的速度中放声尖叫,肆意狂欢,又或是前往“羽蛇神环”领略垂直坠落的快感,悬空加速,带来前所未有的激情体验;想要来一场奇异浪漫之旅的你,那就前往“天地泛筏”开启奇幻漂流,零距离感受跌宕起伏的滑行,又或者去“太阳迷漩”接受挑战,在激流漩涡中相遇,感受波涛汹涌的心跳;想要来一场阖家欢乐之旅的你,那就去“万神滑板”一起高速俯冲滑翔,旋转加速,领略真正的激荡戏水狂欢,又或者在“彩虹赛道”领略竞技的魅力,感受妙趣横生的快感,全家欢声笑语不断!

同时,还可以在集翻斗桶、滑道、攀爬网等多种戏水娱乐为一体的“玛雅水寨”中与家人伙伴来场水花四溅的欢乐互动,敞开心扉,嬉水撒欢,又或者前往“玛雅海滩”潮汐河畅爽无限,一家老小共享欢乐,更有“休闲SPA”让你在开心戏水之余减轻疲劳,舒缓压力……各式各样的戏水娱乐项目让你尽情挥洒夏日激情,获得清凉满溢的满足,在这个炎炎盛夏肆意狂欢!

六一儿童节也将随着热浪来袭,准备好去哪寻找童梦了吗?6月1日至3日期间,深圳欢乐谷将梦幻开启“未来成长体验嘉年华”童玩节活动——带你前往“一言不合就动手”与“感觉对了带我走”中体验手作魅力,在“谁还不是个戏精”进行零距离表演互动,听拖延博物馆的“拖延老神仙”讲述他的故事,与“欢乐伙伴明星”们一起共创欢乐,重温久违的童年时光!

此外,为让广大市民游客畅享夏日戏水欢乐,即日起至12月31日欢乐谷特别推出生日特惠,游客生日当天购票,门票仅120元/张,随行人员(限2名)购票可享受8.5折,具体购买方式及使用条件可关注深圳欢乐谷微信查询。

烈日炎炎,骄阳似火,难以抵抗夏日“热”情?那就来玛雅水公园开启冰爽夏日之旅,尽情享受夏日时光!(文/刘喜燕)

相关文章

深圳欢乐谷上榜猫途鹰2018年“旅行者之选”中国十大最佳游乐园榜单

2018深圳欢乐谷狂欢节飙爽开幕

小长假放特价!欢乐谷门票立减100元邀你欢乐度端午

带上准考证狂减50元 欢乐谷开启毕业避暑狂欢季

酷热难耐?玛雅水公园邀你畅享夏日冰爽盛宴

第十届中国杂技金菊奖全国魔术比赛复赛深圳站完美落幕

相关文章

深圳欢乐谷上榜猫途鹰2018年“旅行者之选”中国十大最佳游乐园榜单

深圳欢乐谷 2018-07-26

2018深圳欢乐谷狂欢节飙爽开幕

深圳欢乐谷 2018-07-03

小长假放特价!欢乐谷门票立减100元邀你欢乐度端午

深圳欢乐谷 2018-06-13

带上准考证狂减50元 欢乐谷开启毕业避暑狂欢季

深圳欢乐谷 2018-06-06