锤子坚果TNT工作站是什么 坚果TNT工作站怎么样

摘要:锤子坚果TNT工作站是什么?坚果TNT工作站怎么样?在鸟巢的锤子科技新品发布会上,锤子科技发布了一款可以“开启下一个10年”的坚果TNT工作站。这是一款桌面式电脑设备,通过后置的铰链实现多角度的显示。能作为和手机连接的4K屏幕底座,未来也支持独立使用。

锤子坚果TNT工作站是什么?坚果TNT工作站怎么样?在鸟巢的锤子科技新品发布会上,锤子科技发布了一款可以“开启下一个10年”的坚果TNT工作站。这是一款桌面式电脑设备,通过后置的铰链实现多角度的显示。能作为和手机连接的4K屏幕底座,未来也支持独立使用。

严格意义上来说,TNT工作站并不能独立工作,和三星的DeX以及华为Mate 10上使用的方式一样,需要将坚果R1通过一根双头USB-C数据线与底座相连,才能正常使用TNT的所有功能。不同的是,锤子在Android桌面版的界面上做了更多的个性化定制。

TNT工作站显示器为27英寸IPS全贴合屏幕,100% SRGB色域,4K UHD分辨率,支持最高10指触控,屏幕左右各有五个触控按键。另外前置500万像素镜头,支持人脸解锁,拥有九个数据传输接口,以及机器两侧的十个快捷虚拟按键,另外这款机器还搭载了双降噪麦克风,支持清晰通话。

底座有三个扬声器,包括两个全频扬声器和一个低频扬声器。接口方面,TNT底座有10个接口,分别是1个DP口,1个HDMI接口,2个USB Type-C接口,4个全尺寸USB 3.0接口,1个3.5mm 耳机接口和一个120W交流电源接口。

在游戏适配方面,这款一体机支持手机、手柄或直接双手进行游戏,将游戏画面在一体机显示器上输出。用户可以直接在显示器上进行王者荣耀等游戏的触控操作,也可以在手机上操作,将画面投射到大屏幕上。由于支持最高十点触控,因此这款一体机支持双人同时进行游戏。

手机连接TNT之后,移动系统桌面化,这个系统包含了三个全新的功能,其中第一个新功能名为TNT(Touch and Talk),通过这个功能,用户可以按住屏幕后直接用语音呼出相应的功能,也可以通过按住屏幕关闭桌面所有窗口,也可以在表格中通过点按某个表格,语音输入数字,再通过点按屏幕直接用语音进行求和等函数计算。在幻灯片应用中,用户可以在按住屏幕后用语音调整幻灯片文字的颜色、大小、字体等。

第二个加入的全新功能名为“水晶球”。这个功能主要是通过关键字来预测用户的下一步操作,将用户可能需要的文字、图片,提供在屏幕旁边,从而在用户想搜索时直接通过拖拽即可。同时通过预设的排版,“水晶球”功能也可以可以快速为用户生成幻灯片排版,大大提升了用户的生产效率。


第三个新功能名为“发牌手”,这个新功能可以通过屏幕侧边边框与大尺寸屏幕快捷打开多窗口,在不同窗口以不同搜索引擎显示搜索结果。

在这套操作系统上,锤子科技带来了一个名为“子弹短信”的应用,通过屏幕边的快捷键这个功能可以快捷调取。用户可以通过语音进行文本输入,然后在屏幕上显示的通讯录与收藏名片夹,只需要点按通讯录联系人名称,就可以快速进行信息发送。

价格方面,这款工作站单独购买的价格为9999元,不过需要预定,官方将会在8月15日发货。

相关文章

中文版temi全球首秀 开启智能私享生活

三星Note 9全新配色曝光:亮黄色

小米8/8 SE再次开售:1799元起

一加7支持5G网络是真的吗?

小米MIUI 10第二批内测机型推送时间

OPPO Find X国行现场上手图赏

相关文章

中文版temi全球首秀 开启智能私享生活

IT数码 2018-07-13

三星Note 9全新配色曝光:亮黄色

IT数码 2018-06-29

小米8/8 SE再次开售:1799元起

IT数码 2018-06-29

一加7支持5G网络是真的吗?

IT数码 2018-06-29