2018年1月13日NBA骑士vs步行者录像回放 1.13骑士对步行者全场视频录像

摘要:骑士将在北京时间1月13日客场对阵步行者,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,骑士大比分0-2不敌步行者。骑士刚刚在客场99-133输给了猛龙,遭遇了两连败。在这两场比赛中,骑士分别输掉了28分和34分。

骑士将在北京时间1月13日客场对阵步行者,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,骑士大比分0-2不敌步行者。骑士刚刚在客场99-133输给了猛龙,遭遇了两连败。在这两场比赛中,骑士分别输掉了28分和34分。

QQ截图20180112182213

显然,糟糕的防守是球队输掉了一大原因,在过去三场比赛中,骑士失分总数高达387分,场均失分达到129分。骑士主帅卢表示,球队现在必须在攻守两端都要拿出更好的表现,如果不能改变,那么就会持续低迷下去。

反观步行者,球队上一场在主场106-114输给了热火,两连胜就此被终结。对阵骑士,特纳如果复出就一定要在内线展现统治力。另外,赛迪斯-杨、博格达诺维奇、史蒂芬森等人要努力给詹姆斯制造麻烦,尽量遏制他的发挥。

比赛结束后在下面地址观看:

2018年1月13日NBA骑士vs步行者录像回放

相关文章

相关文章