老iPhone218元换电池要满足哪些条件 换电池条件一览

摘要:1月3日消息, 苹果就“降频门”事件已经道歉,并且还推出了218元电池更换换计划。虽然看上去消费者可以用很低的成本为老iPhone更换一块新电池,但是还需要满足几个个条件。

导语:1月3日消息,苹果就“降频门”事件已经道歉,并且还推出了218元电池更换换计划。虽然看上去消费者可以用很低的成本为老iPhone更换一块新电池,但是还需要满足几个个条件。

老iPhone218元换电池换电池条件一览

1.除了中国大陆的行货之外,在香港、台湾和澳门地区购买手机的用户凭发票可以享受218元更换电池服务,但是其他版本比如美版、日版等无法在中国大陆享受优惠。(可以去AppleStore试一试,2016年的免费更换电池服务有些苹果直营店也可以更换成功)

2.iPhone6极后续机型都可以参加活动,也就是iPhone8和iPhoneX同样可以,但是要求电池损耗在20%以上。

3.如果之前在非官方渠道更换过电池的用户,或者拆机换过零件的用户都无法享受218元更换电池服务。并且在2016年,参加过苹果官方免费更电池的用户也无法参加此次优惠活动。

如果你的手机符合更换条件,就可以备份一下手机,准备更换电池的服务了。可以在AppStore上下载“Apple支持”这款应用,搜索找到“电池问题或故障诊断”,“自行送修”就可以去更换电池了。当然也可以在苹果官网的“技术支持”中进行预约。一般更换电池在3-4个小时,并且不会强行更新系统到iOS11,注意自己做好备份就可以了。

苹果218元更换电池?首先你要符合条件

根据早前苹果给出的说法,从1月下旬到2018年12月降低保修期外iPhone更换电池价格,中国用户更换电池的价格从608元下调至218元。能够享受低价更换电池的设备包括iPhone6以及后续机型。详细活动信息将于近期在apple.com/cn上公布。

苹果公司还承诺,未来将发布一项iOS系统更新,让用户更清楚地了解自己iPhone的电池健康情况。

相关文章

相关文章