vivo x20红色版多少钱 圣诞套装3000起

摘要:12月18日,vivo x20红色圣诞特别版正式开售,此次手机采用套装销售的模式上市,主机不单卖,套装定价3198元。vivo x20红色圣诞特别版是vivo x20即王者荣耀,FIFA特别版之后第三款特别版本。有时候vivo真的是“科技以换壳为本”。

导语:12月18日,vivo x20红色圣诞特别版正式开售,此次手机采用套装销售的模式上市,主机不单卖,套装定价3198元。vivo x20红色圣诞特别版是vivo x20即王者荣耀,FIFA特别版之后第三款特别版本。有时候vivo真的是“科技以换壳为本”。

vivo x20红色圣诞特别版的内存为64GB,其他配置和标准版一致。套装分为两款,分别是鹿晗定制版和周冬雨定制版,区别在于套装内附赠的手机壳等赠品有定制化区别。

vivo x20红色圣诞特别版在外观有着截然不同的色彩和点缀,采用红色后壳设计,天线线圈也是经过了同色华处理。搭载了18:9的6.01英寸的全面屏设计,并搭载了高通骁龙660移动平台,同时配备了FaceWake面部识别。

TIM截图20171218090409

vivo x20红色版多少钱 圣诞套装3000起

vivo官方表示vivo x20红色版是限量版,圣诞套装售价3198,只在圣诞节前开售,和之前推出的黑金版一样,售完即止。vivo x20红色版配的圣诞主题手机壳还是很漂亮的。

相关文章

相关文章