• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

欢乐谷开启“夜场狂欢”,暑假开浪超大优惠“神助攻”!

暑期到来,各大景区开启了夏日狂欢。旅游市场除了白天人声鼎沸,夜间也是热闹非凡。随着旅游景区逐步放开经营活动,各大景区夜场项目和活动纷纷上线。为了满足游客避暑夜游的需求,深圳欢乐谷开启“夜场”模式,除了数十项机动游乐项目外,欢乐谷在夜间特色游玩活动上也下足功夫,推出玛雅水公园夏浪音乐节、全新升级两大光影秀、火把舞等系列演艺,引得游客纷纷拍照,感受夏夜的激情和浪漫。

受不了白天的炙烤?那你可以选择夜场版的欢乐谷:全新项目魔力飞梭,夜间灯光绚丽多彩,带领游客在18.1m高空竖直升降,左右旋转,高空美景尽收眼底。自带空调、不怕热的恐怖塔,集合跳楼机和虚拟观景,随时来一场惊险的淘金之旅。还有众多大型项目夜间持续运营:亚洲首座W型水花过山车——金涛骇浪,在灯光下炸裂出紫色的梦幻水花,为惊险添上一层浪漫;黑夜中行驶的矿山车更是为本就刺激的急速行驶战力加成;还有宛如童话般熠熠生辉的旋转木马,碰撞出欢乐的激光战车,回旋翻滚的欢乐风火轮,急速腾空的UFO……夜场打卡惊险刺激翻倍,舒适度翻倍。

为满足游客暑期夜游需求,深圳欢乐谷玛雅水公园贴心延长至21:00,即日起至8月31日,水公园举办夏浪音乐节,7月电音趴马上要迎来尾声,以激情狂野为主题的摇滚趴在8月将点燃水公园现场。神秘嘉宾献唱,旋律与水花交织,躁动激情夏夜!避开阳光直射,夜间正适合游玩大型娱水项目,水上竞技滑道的“彩虹赛道”、水上高速滑板“万神滑板”、水上过山车“雨林巨蟒”……还有三大亲子戏水区“玛雅营地”、“海洋秘境”、“热带丛林”,夏日酷爽戏水,阖家畅玩!

此外,夜间还推出十数场特色演艺,全新升级两大光影秀《魔法奇境》、《西部魅影》,光与影划破夜空带来超乎想象的视觉盛宴;《热浪火焰》邀请特技达人,零距离观看惊险热辣的火舞秀,挥舞的火圈,喷出的火焰引发阵阵尖叫;还有阖家观赏的《萌宠卡哇伊》鹦鹉表演、《玛雅礼记》风情舞蹈、大型沉浸式实景表演《赏金猎人》等众多精彩演技,带给游客最美的夜间记忆。

夜间的深圳欢乐谷不仅能避开白天炎热和排队高峰期,还有69元夜场特惠票,即日起至8月30日,官网或电商提前预约购买,周一到周四使用,仅需69元,错峰出游更优惠!另外,深圳欢乐谷近期还推出了“超值清凉助攻神器”——水陆两园畅游年卡,399元/张,每天1.1元,365天白天黑夜无限次打卡。亟需释压的都市白领、勤奋学习的学生、疏于陪孩子的父母,一同来深圳欢乐谷打卡夜场狂欢,暑期畅爽清凉欢乐无限!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

欢乐谷开启“夜场狂欢”,暑假开浪超大优惠“神助攻”!

2020-07-30

你有一封旅游盛会邀请函,请领取!

2020-07-28

来自东莞观音山的暑期福利,请查收!

2020-07-25

深圳迎来夏季避暑游热潮,欢乐谷推出清凉消暑大招

2020-07-22

【70万征联】让2020年不难,“一夜暴富”的机会也许就在观音山!

2020-07-22

现实版“爸爸去哪儿”本周末将在观音山上映!现在报名还有机会吗?

2020-07-14