• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

你有一封旅游盛会邀请函,请领取!

旅游重启

第七届中国(深圳)国际旅游博览会 (简称:深圳国际旅博会/深圳国际旅游展/SITE), 自2014年创立以来, 在深圳市各级政府和组织的支持下, 经过近7年的市场化, 专业化、国际化、品牌化的运作,现已成为全深圳历史最悠久,展览面积最大、展出内容最全面的国际性旅游类展会。

深圳国际旅游展 已为海内外的组织和机构,旅业同仁,成功链接了各种优质行业资源,为旅业同仁和广大旅游爱好者们呈现出一场又一场的饕餮盛宴, 已发展成为全球旅游产业中企业、组织、机构等相关合作伙伴的重要展示、洽谈、交流的平台。

向海而生,因湾而兴,深圳作为粤港澳大湾区的“核心引擎”,出境游、国内游及城市周边游的消费者输出量逐年上升,已成为海内外旅游企业及政府不可忽视的市场。

第七届中国(深圳)国际旅游博览会(简称:深圳国际旅博会/深圳国际旅游展/SITE) 将在2020年11月20日--22日在 深圳(福田)会展中心 如期举办,此届展览面积22,500平米,规划展位600余个,预计将吸引海内外参观观众超过10万人次。

参观报名通道已开启:https://www.huodongxing.com/go/2546129839600


历届展会精彩回顾

深圳国际旅游展一直不断磨练与持续升级,在2019年第六届展会现场汇聚了来自全球40多个国家及地区,近400家旅游企业参展。共吸引了超过8万名海内外观众进场参观,其中专业观众3万余人,买家类别覆盖旅行社组团社、研学游学、酒店、文旅、航空、出境游、商旅组团等板块。展会同期举办了30场以上的论坛活动,会议论坛参会者超2,000人。持续打造的多届展会获众多好评,展会的专业度、知名度与美誉度逐年攀升。

1.png


历届展会同期活动盘点

展会同期举办多场论坛活动,话题覆盖研学、导游、酒店、旅行社等,特别是研学、酒店话题的行业见解和分享, 获得了大批与会者的积极评价。

2.png

3.png

4.png

5.png6.png

7.png

8.png

往届晚宴云集近500位旅业精英,这不仅作为展会为大家准备的答谢晚宴,同时还作为优质的社交平台,进一步助业者对接各类旅游资源,这将是你拓展人脉的绝佳机会!


历届展商感言回顾

10.png


精彩持续

11.png

2020年11月20日-22日

深圳·福田会展中心

第七届深圳国际旅游博览会现场

线下资源对接超级大会场

本届展会展览面积扩大50%,升级至 22,500平米, 参展企业及机构数量将较往届增加近1倍,参展商的国际化程度更高、覆盖更广,涵盖五大洲超40个国家和地区。

B2B + B2C,服务更上一层楼

我们将持续提升国际化、专业化、高端化的服务水平,全面覆盖旅游行业上下游环节,不断引入境内外优质旅游企业,并为展商量身定制,构建海内外旅界企业间商务沟通及深度合作的重要桥梁,进一步助推企业间资源的高效对接。

12.png


延续经典 持续升级

深圳国际旅游博览会 将与 旅行社资讯 重启华南旅游分销峰会,三年磨一剑,峰会重磅回归!本次峰会旨在加强南北旅行社之间的对话与交流,通过对当前旅游采购、打包、分发、营销等供存销全环节数字化,降低运营成本提升效率,解放人力等热点话题,实现南北旅行社经营差异的碰撞交融,最终实现旅游服务品质化、多元化、智能化,旅游场景深度化、体验化、融合化发展的旅游全产业价值链升级的新业态,为行业呈现出一场干货满满的论坛峰会。


回顾往届华南分销峰会经典

640.gif

往届峰会特邀分享嘉宾

往届华南旅游分销峰会迎来了全国各地1,700多位旅业同仁参会,众多行业大佬现场指点迷津,传授经验。

a.png

b.png


2020年第七届旅游博览会暨第二届华南分销峰会延续经典 持续升级

自2016年“新零售”这一概念被首次提出后,各零售行业就其行业未来的发展方向展开了诸多畅想和积极实践。而“零售”之于旅游,也不再仅仅是传统意义上的旅游产品批发分销,而是围绕着“旅游+”进行的产业延伸和业态融合。

经历了OTA、UGC、垂直搜索和平台模式,如今,对一家旅行社线下门店而言,除了面对线下片区门店的客流竞争,大大小小平台的流量竞争,与此同时,还有微信、小红书、抖音等高频应用超级平台也正跨界进入低频旅游市场,探索流量变现的可能。

点击即可开启峰会早鸟优惠的报名哦!

而经此一“疫”,如何增强业务抗风险能力已经成为国内旅企所面临的共同课题。作为线下门市促进派和捍卫者,二十多年峥嵘岁月,神舟国旅门市公司从5、6家起步,发展到目前百余家,北京大周边合作代理100余家,在移动互联网强攻之下,神舟门市铁腕改革,逆势上扬,打造了旅行社零售渠道的经典范本。

从教师转型龙头企业掌舵人,靠借来的2万元白手起家到今天年营收超过10亿元,近300家直营和连锁门店,山东嘉华20多年攻坚克难,服务国内旅游市场消费升级,推动“旅游+生活”新模式,今年正朝着20亿年营收、1000家连锁门店规模坚实迈进。

相信本届优化升级、全新亮相的展会将为广大旅游从业者呈现更多惊喜内容,期待我们相约于2020年11月20日-22日的第七届深圳国际旅游博览会 现场,携手共助旅游业辉煌腾飞!

111111111111111111111.png

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

你有一封旅游盛会邀请函,请领取!

2020-07-28

来自东莞观音山的暑期福利,请查收!

2020-07-25

深圳迎来夏季避暑游热潮,欢乐谷推出清凉消暑大招

2020-07-22

【70万征联】让2020年不难,“一夜暴富”的机会也许就在观音山!

2020-07-22

现实版“爸爸去哪儿”本周末将在观音山上映!现在报名还有机会吗?

2020-07-14

2020世界之窗深圳国际啤酒节开启一年中“醉”缱绻的清凉

2020-07-11