• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

东莞观音山,没想到你这么多情

如果要去旅行,你会选择跟谁一起?是两两结伴,还是选择三五成群。

无论你跟谁一起,相信你们都收获了一段美好的时光,而东莞观音山有幸,曾经成为你们美好记忆中的一部分。

1、爱情 因为爱你,风景更美

王小波曾在《爱你就像爱生命》里说道,我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花,唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃。

与你牵手,一起走在观音山如画的风景中,葱葱林海、连绵群山,显得更加壮美奇丽。

观音山云海绵延、雾气朦朦,显得更加浪漫梦幻。

因为爱你,所以,与你牵手走过的所有风景,都有了不一样的色彩。

2、友情 总有人愿意陪你一起疯

甜甜的爱情让人羡慕,但拥有一群陪你一起疯,疯到全世界都感动的朋友更为难得。

他们了解你的性格,知道你的爱好,于是他们陪着你穿越茂密的丛林,又在游乐园里肆意呐喊!

快乐从来都不是一个人的,约上好友,尽情的玩耍,快乐也许就是这么简单。

他们还懂得你的软肋,明白你何时需要坐下来,静静地聆听风的声音。

和朋友好好的待在一起,所有的坏情绪,在他们的陪伴中,都会渐渐治愈。

3、亲情 家人,最温暖的存在

这个世界上,最幸福的统计单位应该是:家庭。无数家庭的笑脸,温暖着这座山,也温暖着山间万物。

大手拉小手,陪着孩子一起,认识观音山里奇异的花草,观察憨态可掬的昆虫,他们天真的笑脸,就是疲倦生活里治愈的良方。

看着自己的孩子,是不是有时候会思考,当初自己的父母,是怎么拉着自己的手走到现在。

不知不觉,父母渐渐老去,辛苦了半生,他们也需要好好看看,这锦绣如织的世界。

带上孩子和父母,一起漫步于林间,家人都在一块儿,心里止不住的暖。

各种情意,在山间静静流淌,观音山的美景,所以才一直那么动人!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

暑期“小欢喜”看不够,来东莞观音山亲子游乐享不停

2019-08-22

东莞观音山,没想到你这么多情

2019-08-22

远离城市喧闹,是时候来东莞观音山静一静

2019-08-22

观音山相亲会:姑娘愿意追寻柴米油盐的日子

2019-08-22

中秋佳节,带上家人、朋友乐游东莞观音山

2019-08-22

浪漫相约,姻缘观音山等你来寻缘

2019-08-22