• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>旅游>>正文

中秋佳节,带上家人、朋友乐游东莞观音山

一年一度的中秋节又快要到了,今年中秋,吃啥是不愁了。但是三天小长假,你想好怎么玩了吗?呆在家里,又无聊到长草。这个时候风景秀美、又好玩,最重要的是还很近的东莞观音山,就是你不错的选择!

观音山这里交通方便,位于粤港澳大湾区中心区位广州、深圳、珠海等城市,都在其1-1.5小时经济圈内。

这里风景优美,有“南天灵秀胜境,森林康养福地”的美称。

这里有很多好玩的游乐设施,小朋友能玩的畅快,大人们也能尽情放飞自我 。

观音山冰雪主题乐园

观音山丛林穿越

观音山森林滑道

观音山高空滑索

观音山仙泉水上乐园

观音山公园这里还有浓厚的文化氛围。

观音山古树博物馆

观音山民俗钱币博物馆

观音山书画展览馆

观音山演艺中心传统歌舞表演

这里还有平常吃不到的美食,素食斋菜,别有一番滋味,还能养颜养生。

中秋到观音山,说不定还能偶遇,下凡的“神仙小姐姐”,给你送上精美的小礼物呢!

爱满中秋,情定观音山。小伙伴们那么就快快安排起来,我在观音山等你哦!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

作家蒋子龙等文学大家,观音山上论家国情怀与文学表达

2019-12-03

数千学子齐聚东莞观音山,开启不一样的课堂

2019-12-03

首届东莞观音山森林文化节,新闻发布会圆满举行

2019-12-03

欢乐无边,东莞观音山公园与同龄小伙伴共庆生

2019-12-03

广东观音山国家森林公园隆重举行建园20周年庆典晚会

2019-12-03

2019深圳菊花展 6.6万盆菊花齐聚在东湖公园

2019-11-26