喜报:东莞观音山荣获“广东人最喜爱旅游目的地”

摘要:2018年9月7日,“2018广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”颁奖典礼在广东国际旅游产业博览会上举行,本次活动邀请了众多海内外旅游界人士,专家和专业媒体代表共襄盛举,一同见证“广东人最喜爱旅游目的地”榜单的诞生,

2018年9月7日,“2018广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”颁奖典礼在广东国际旅游产业博览会上举行,本次活动邀请了众多海内外旅游界人士,专家和专业媒体代表共襄盛举,一同见证“广东人最喜爱旅游目的地”榜单的诞生,“广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”是首个完全针对华南区域旅游市场客源,面向全球旅游目的地及品牌的大型评选活动,2018年已是第九届了!

“广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”活动结合当下旅游热潮,结合华南地区最大旅游客源地及本土资源等情况,设置奖项为一个年度大奖及九个“最喜爱”奖项,旨在评选出最具代表性的各类最喜爱的旅游目的地及线路,持续打造旅游大赏盛典,本年度共评出58家获奖机构。

美丽的花城也迎来,全球60个国家及地区,全国22个省市及自治区、广东省内21个地市,合计约3000家旅游机构及旅游企业,旅游大咖云集,2018广东国际旅游产业博览会,正在揭开神秘面纱。

多达60个参展国家及地区将带来精彩的活动推介,展示他们的美景、美食和文化特色。

旅游无小事,今年,这些参与评选活动的旅游品牌的评选工作已经完成,作为东莞旅游的风向标,广东观音山国家森林公园成功评选为“2018年广东人最喜爱的国内游目的地”。

广东观音山国家森林公园是国家林业局批准成立的东莞市首家国家级森林公园,位于东莞市樟木头镇境内,园区总面积18平方公里,森林覆盖率达90%以上,是集生态观光、娱乐健身和宗教文化旅游为一体的国家AAAA景区。

雄踞在景区山顶上的世界第一大花岗岩石雕观音坐像,选择极有灵气的999块花岗岩,历时三载,人工雕琢而成。其主体高33米,重达3300多吨,形神兼备、栩栩如生、雍容典雅、美妙绝伦。在蓝天白云的衬托下和四面青山的簇拥中,显得尤为神圣、庄严。

观音山斋菜馆位于山顶观音广场,其主要为游客提供以三菇六耳、瓜果蔬菜及豆制品为主的素食菜肴。具有特色的观音斋,不仅清淡爽口,色、香、味、形俱全,而且物美价廉,养生养颜,深受广大信众的青睐。

观音山的高空滑锁不仅可以从“菩提径”快速直达“老仙岩”,而且让人产生一种亲蓝天、吻白云、听林涛、观美景、“天马行空、独来独往”的奇妙感受。它是一项充满了刺激性和挑战性的娱乐项目,深受青少年游客的喜爱。

森林滑道

在整个滑行过程中,有花、有草、有竹、有木,让您在林木花丛间畅享自由穿梭的快感,更能体验高山滑行的速度与激情。


相关文章

东莞观音山秋色正好,秋游打卡必去玩玩

10月21日,AK乐队响亮登场东莞观音山,燃爆全场

华静:在东莞观音山登高揽胜,品岭南历史文化

重阳节,近4000位市民在观音山尊老敬老风雨无阻

九月十九观音菩萨出家日,东莞观音山祈福功德无量

10月17日,第六届观音山重阳登高旅游节等你来

相关文章

东莞观音山秋色正好,秋游打卡必去玩玩

旅游 2018-10-23

10月21日,AK乐队响亮登场东莞观音山,燃爆全场

旅游 2018-10-23

华静:在东莞观音山登高揽胜,品岭南历史文化

旅游 2018-10-23

重阳节,近4000位市民在观音山尊老敬老风雨无阻

旅游 2018-10-23