7月7日,《我是演说家》东莞赛区海选活动圆满举行

摘要:2018年7月7日下午19时许,由北京卫视和能量传播联合主办(往届),广东广久文化传媒有限公司、紫晴主持人工作室、零点文化传媒有限公司,腾讯网东莞、广东观音山国家森林公园联合承办并由卢君有约商学院、臻宬传媒、广卫传媒、雅觉女子文化传播、德者口才培训机构等战略合作单位联袂倾力打造的第5季《我是演说家》全国海选东莞赛区启动仪式暨首场海选在东莞东城万达广场隆重举行。

2018年7月7日下午19时许,由北京卫视和能量传播联合主办(往届),广东广久文化传媒有限公司、紫晴主持人工作室、零点文化传媒有限公司,腾讯网东莞、广东观音山国家森林公园联合承办并由卢君有约商学院、臻宬传媒、广卫传媒、雅觉女子文化传播、德者口才培训机构等战略合作单位联袂倾力打造的第5季《我是演说家》全国海选东莞赛区启动仪式暨首场海选在东莞东城万达广场隆重举行。

这是一次话题的碰撞,也是一个心灵的交流,在这里有着激动感人的真实故事,也有着不一样的人生观点。

当晚19:30分左右,在现场超1000人的见证下,第5季《我是演说家》东莞赛区正式拉开序幕,首先由第5季《我是演说家》东莞赛区组委会主任钱彬先生代表组委会发言,同时对能在百忙之中莅临现场的数十位嘉宾表示热烈的欢迎以及诚挚的问候。

第5季《我是演说家》东莞赛区主委会主任:钱彬先生

最后由第5季《我是演说家》东莞赛区组委会代表为此次赛事的指定特聘主持团队以及特聘的专家评委团队进行了签约授牌。

组委会代表:黄紫晴女士为大赛特聘主持人团队授牌

组委会主任:钱彬先生为大赛特聘专业评委团队授牌

组委会代表:张朕先生为战略合作单位授牌

同时本次赛事为了保证公开、公平、公正的原则,除了专家评委外,还增加了10位大众评委,每位大众评委根据选手的表现为自己满意的选手加上一分。

中国有句老话,叫做好事多磨,就在当晚整个海选比赛过程中,天空之中一直都是细雨连绵,但是无论是我们的评委老师还是选手们都在没有打伞的情况下,把整个赛事出色进行完毕,无论是评委老师们的这种职业精神还是参赛选手们对待赛事的精神都值得我们大家去学习

现场回顾

组委会代表:潘华先生为本场海选网络前三选手颁奖

在当晚的海选中,参赛选手们都全心全意的投入到了自己的演说中,用自己感情去讲述着每一个感人的故事。

参赛选手

现场画面引人入胜,每当讲到激动人心的时刻,现场总会响起观众们情不自禁喝彩声,伤感的时候,总会让人黯然落泪。

10号选手:龚洪梅,《不追星追英雄》

最后,在当晚的众多参赛选手中,有5位选手用自己故事感动了评委,同时也感动了我们现场的所有观众,最终晋级下一轮比赛。

晋级选手与评委一起合影

全体参赛选手与评委嘉宾一起合影

晋级选手名单

冯余菁,龚红梅,张兴芳,吴忠,曾建周

感悟当晚,注定令人彻夜难眠,他们的故事,他们的心声每一句都引人深思,他们身影一直在我们心头荡漾。


相关文章

全城招募海上田园代言人

作家朱秀海:三上观音山

观音山杯全国书法艺术展,十年耕耘今与国展齐比肩

7月7日,《我是演说家》东莞赛区海选活动圆满举行

深圳相亲,遇见真爱其实并不难

东莞观音山在深圳办相亲会,精英白领、老师都来了

相关文章

全城招募海上田园代言人

旅游 2018-07-16

作家朱秀海:三上观音山

旅游 2018-07-11

观音山杯全国书法艺术展,十年耕耘今与国展齐比肩

旅游 2018-07-11

7月7日,《我是演说家》东莞赛区海选活动圆满举行

旅游 2018-07-11