挣了20万刀后的感想!!!

摘要:看空所有科技股,包括苹果亚马逊和谷歌,基本面的分析我不考虑,因为最大的基本面是科技股估值太高了,华尔街已经产生了疑虑,2000年能崩盘,现在也能!fb的跌幅还前所未有呢,不是照样发生了!就酱,虎友们加油!

文章来自老虎证券社区虎友“纳兰影帝”。

这两天体验了一把网红的感觉,好多加好友的。大家加我的原因我明白,想取经,我一定程度上代表了大家的愿望——一夜暴富。

和虎友私聊发现,大家是一帮可爱的人,都很努力,炒股炒的都很焦虑。怎么讲呢,风险是永远存在的,我了解不少人和我一样,全仓期权,甚至是末日价外期权,甚至有虎友说钱是信用卡套的,或者借的、买房钱、全家仅有钱拿来赌财报,赌末日。

这样就很可怕了。要知道期权是一个零和博弈,有人挣就有人陪,我之所以敢全仓赌财报,还是价外末日,有两个原因:第一个原因很重要,因为我1500刀的本儿是年前挣的剩下的,所以即使赔完了对我的正常生活是没有影响的!第二个原因是,一切策略和大神的技术,从本质上讲,都是在防控风险,策略生效的原因是风险出现了,你能少赔点儿,这种方法是对的,是书本上的标准答案,也是最稳妥的做法。我的方法是,如果你是对的,风险就不存在,策略保护只是在增加成本,你是对的挣钱就是了!

所以,我的例子不值得大家借鉴。美股历史上最大的单股单日跌幅让我碰上了,fb市值两天蒸发了1200亿美元!如果你有这种运气,可以学我,否则还是算了,期权动不动就变纸了,我也变纸好多次了!

最后说一下,如果复盘,一夜暴富是很容易的,因为你知道了结果。实际上是几乎不可能的,微乎其微的可能性被我抓到了,成为了少见的例子。我不建议任何人用我的策略,就是买大量跟废纸一样的价外末日期权,赌一些黑天鹅事件,成本是很高的。

我依旧全仓期权,因为我赔到1500还是挣的,运气上来了我也不怕,大不了从头再来以后不炒股了!对我生活没有影响!

公布我的策略:看空所有科技股,包括苹果亚马逊和谷歌,基本面的分析我不考虑,因为最大的基本面是科技股估值太高了,华尔街已经产生了疑虑,2000年能崩盘,现在也能!fb的跌幅还前所未有呢,不是照样发生了!就酱,虎友们加油!

老虎证券提示:证券投资是一项有风险的投资行为,投资者需要根据多方信息综合分析制定投资决策,本文只为投资者提供投资知识学习资料,并不构成任何投资建议。

微信图片_20180731134453.gif

》》》原文链接

相关文章

老虎证券感恩节活动火热上线 中美互联网巨头基金及明星中概股免费送

虎牙财报数据亮眼,能否一举扭转股价颓势?

宝宝树开启招股认购,11月27日登陆港交所上市

教育股大跌引发的思考

学前教育迎来强监管,野蛮生长后的新秩序?

老虎证券携纳斯达克推中美互联网巨头指数 全球首个跟踪ETF同步发行

相关文章

老虎证券感恩节活动火热上线 中美互联网巨头基金及明星中概股免费送

投资频道头条 2018-11-20

虎牙财报数据亮眼,能否一举扭转股价颓势?

投资频道头条 2018-11-19

宝宝树开启招股认购,11月27日登陆港交所上市

投资频道头条 2018-11-19

教育股大跌引发的思考

投资频道头条 2018-11-19