任志强简历照片 任志强的父亲老婆 任志强年薪过千万

摘要: 任志强身家多少?他又有房价预测了吗?他的预测准不准呢?任志强简历照片 任志强的父亲老婆是谁?家庭背景,听说任志强年薪过千万了是不是?

任志强身家多少?他又有房价预测了吗?他的预测准不准呢?任志强简历照片 任志强的父亲老婆是谁?家庭背景,听说任志强年薪过千万了是不是?

  任志强简历

  任志强(1951年3月8日-),籍贯山东莱州,地产商。北京市政协委员,北京市华远地产股份有限公司董事长,同时兼任北京市商业银行监事、新华人寿保险公司董事。自1993年起改组成立北京市华远房地产股份有限公司,并担任董事长兼总经理,创建”华远”品牌,在房地产界具有极高的知名度。2011年4月其透露正式接到上级的免职命令,退去华远集团董事长一职,但仍担任华远地产上市公司董事长。

  

任志强简历照片 任志强的父亲老婆 任志强年薪过千万

任志强照片

任志强的父亲

  1951年3月8日,任志强出生在一个高干家庭。他的父亲任泉生解放后担任过商业部副部长,任志强两三岁的时候,随父母落户北京。

  2013年,获得《新周刊》杂志主办的”乌镇·2013中国年度新锐榜”评选的”年度新锐人物”。

  2012年,当选全国工商联房地产商会执行会长。

  2012年,2011网络盛典获得微博铁人三项荣誉。

  2011年,”第二届地产中国论坛暨2010中国房地产年度红榜”中获评最具影响力地产批评家

  1984年至今,任志强主持或参与了华远近50个房地产项目的开发工作,成绩显著,曾当选西城区人大代表、北京市劳动模范,并荣获全国”五一劳动奖章”,现任北京市政协委员。

相关文章

相关文章