胡可个人资料 老公沙溢主演过的电视剧 胡可晒唯美婚纱旧照

摘要:胡可个人资料 老公沙溢主演过的电视剧 胡可晒唯美婚纱旧照

  胡可个人资料

  胡可,中国内地女演员。早期主持《欢乐总动员》、《小神龙俱乐部》等节目。2001年凭借电影《聊聊》荣获第九届北京大学生电影节最佳女主角,随后主演过《十八罗汉》、《京华烟云》、《风月·恶之花》、《鹿鼎记》、《纸醉金迷》、《风声传奇》和《川军团血战到底》等电视剧。

  

  

胡可个人资料 老公沙溢主演过的电视剧 胡可晒唯美婚纱旧照

  胡可和沙溢于2011年2月20日完婚。胡可和沙溢因合作电视剧《闯荡》相识。据工作人员透露,沙溢对人十分体贴,拍戏空闲会讲小笑话逗人开心,而胡可拍戏则十分严肃。两人极具反差的性格导致了互相欣赏和吸引,胡可、沙溢纯属工作擦出爱火花,远不像前两对那么曲折。两人同游三峡图片被曝光,女方率先公布恋情。这之前,由胡可牵线,沙溢顺利签约华谊。后来两人公开亮相某电影首映礼,甜蜜互动被媒体拍个正着。主持人出身的胡可出道较早,除了演艺事业外,还凭借开店、炒股、投资房产等捞金,其资产保守估计也有几千万。而“白展堂”沙溢一夜爆红后稳扎稳打,也已跻身一线男星行列。两人均是大龄未婚男女,对感情和婚姻的态度比较谨慎。据悉双方已见过家长,沙溢妈妈对胡可很满意。两人恋爱一年多,但因工作繁忙所以还没计划结婚。不过胡可已放话“时机成熟,想结就结了”。

  

胡可个人资料 老公沙溢主演过的电视剧 胡可晒唯美婚纱旧照

相关文章

相关文章