宁静个人资料 照片 宁静前夫是谁?宁静男友首次曝光

摘要:宁静个人资料 照片 宁静前夫是谁?宁静男友首次曝光

宁静个人资料 照片 宁静前夫是谁?宁静男友首次曝光

  宁静个人资料

  宁静,内地实力派女演员,气质独特,处女作《我很丑,可是我很温柔》。一双传神的大眼睛,火热反叛的表演特点,蜚声影坛。九十年代以来,宁静上片率极高,先后主演《赢家》《大辫子的诱惑》《炮打双灯》《兰陵王》《阳光灿烂的日子》《红河谷》等,均有不俗的表现,特别是《炮打双灯》中,宁静将一个深琐闺中,女扮男装的女性对爱情生活炽热的追求及压抑,入木三分地表现出来,受到评论界的普遍赞扬。

  

宁静个人资料 照片 宁静前夫是谁?宁静男友首次曝光

宁静前夫是谁?

  宁静新戏《毕有财》正在拍摄,日前在片场接受记者采访时,首度谈到自己的婚姻问题。39岁的她是在聊起自己与时下娱乐圈的隔阂时承认离婚的,但在短短的几秒钟内,她似乎又意识到已经祸从口出,便补充道:“反正现在结个婚离个婚都随便,像我们这种坚持了很久的已经是稀有动物了。”

  离婚原因:文化差异+火爆脾气

  宁静大方承认是由于文化差异:“肯定是不合适呗,聊不到一块,人家那种背景长大的,和我们这种封建长大的——尤其是我,生活在山区、小城市,虽然是省会城市(贵阳)吧,但它还是边远城市,所以好多传统思想,我思想跟大北京人、大上海人都还有些距离,都还有那种传统的思想,更别说一个老外,很让着你了,但是还是文化背景不一样,很难。”

  此外,婚姻失败与宁静火爆的脾气也不无关系,《阳光灿烂的日子》拍摄后,姜文就曾说宁静是“女演员里的一颗定时炸弹”,既表示宁静演技优秀,日后一定大火,“炸弹”一词又精确地描述了宁静的性格。宁静说,有时和保罗一言不合,“三句话就蹿了,就要拍桌子。经常会变成飞一板凳,飞一杯子,乱来。”

  宁静解释未公开此事的理由:“为什么要让大家知道,结个婚满城风雨,离个婚又满城风雨,这都私人的,用不着我出来我又结婚了,我又离婚了,我又干吗干吗了,不需要宣布吧。”

  

宁静个人资料 照片 宁静前夫是谁?宁静男友首次曝光

相关文章

相关文章