• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>专栏>>品牌专栏>>正文

匠心筑梦:雅芳婷2019年秋冬新品发布会盛大举行

416日,香港雅芳婷集团在深圳营销中心举办雅芳2019年秋冬新品发布会活动。此次活动以“匠心筑梦”为主题,广邀雅芳各渠道加盟商、销售精英和百货商场代表及大众媒体朋友共同参与,分享雅芳46年匠心发展历程。发布会以“匠心大师”、“匠心品质”和“匠心未来”三大环节,公司高管团队发表主题演讲,致敬工匠精神。

发布会现场,众人观看《匠心企业家 荣耀雅芳婷》纪录片,了解集团创始人许章荣的创业故事。随后许章荣发表感言,阐述其发展理念:雅芳婷集团将始终恪守“质量、创新和以人为本”的发展思想,为提升人类睡眠质量而不懈努力,誓要让睡得好成为人类一生的福气。

品质是发展的基石,也是雅芳婷对消费者不变的承诺。发布会上,雅芳婷营业部副总经理李龙就雅芳婷的品质表现发表演讲,重点分析集团在产品面料探索与引进、印染及生产设备、产品功能开发等方面的匠心表现。李龙表示:专业人做专业事,雅芳婷以实力铸就卓越品质。

随后,雅芳婷董事总经理江丽凤总结2018年度雅芳婷发展情况,从产品创新、营销方法创新和品牌创新三个维度阐述雅芳婷2019年的战略规划。江总表示,现在的消费客群已向年轻化发展,雅芳婷也要与时俱进,用创新眼光预见消费者的生活需求,提升产品品质、为产品赋能,实现真正的以人为本。

活动现场,雅芳婷集团重磅发布2019年新品:魔力粒子产品,该系列产品将为小户型家居提供解决方案。集团创始人许章荣博士、董事总经理江丽凤与各销售渠道负责人共同登台,正式启动雅芳婷魔力粒子产品的全球计划,向公众表明该产品将作为雅芳婷2019年的重点产品继续进军海内外家纺家居市场。

另外,雅芳婷还在2000m²的巨型展厅中陈列了今年秋冬床品的新花型。据了解,2019年,摩登丝仍然是雅芳婷产品线的重点项目。集团高管表示:摩登丝是一种兼具舒适与环保于一体的物料,雅芳婷希望能通过推广这种人们日常生活必备的睡眠产品,将环保理念渗透到生活中,也是为地球为环境尽些微薄之力。此外,高管团队也解释道,现场展示的所有花型,均是雅芳婷团队远赴欧洲各大时尚秀场,向知名设计师和工作室采购的原版设计,或清新淡雅,或时尚大方,或尊贵品位,均能体现雅芳婷一直以来优雅的品牌形象,到场的加盟商和商场的领导也对这雅芳婷一季的新花型表达了高度赞赏。

匠心如磐,时光雕琢;匠心专注,创新求精。从1973年到2019年,雅芳婷已走过46个年头,以香港为起点,稳步走向世界。近半个世纪的时光,让雅芳婷沉淀了历史的底蕴,同时又凭借46年如一日的工匠精神,让品牌开拓创新,砥砺前行。未来,雅芳婷会继续努力,为优质睡眠巧用匠心,为品质生活继续筑梦!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

福布斯全球企业2000强榜单出炉 恒大跻身世界百强行列

2019-05-16

匠心筑梦:雅芳婷2019年秋冬新品发布会盛大举行

2019-04-17

南方电网深圳供电局在京基100亮灯:light up SZ,深圳更来电

2019-04-11

“思利及人、造福社会” 百年李锦记深耕精准扶贫

2019-04-02

光大银行:效益、质量双提升,营收增幅超20%

2019-03-29

利润之王!恒大2018年核心净利783亿创纪录

2019-03-26