• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

远离金融诈骗的4个要点,正规可靠最关键

《2021年中国网络诈骗打脸报告》真是“打脸”,原以为老年群体是遭遇诈骗的主阵地,没想到年轻人才是受害重灾区,二十多岁的年轻人占到了63.7%。

网络诈骗以金融诈骗为甚,而金融诈骗则以信贷骗局为主,现在信贷骗局花样百出,防不胜防,甚至国家反诈中心都做出了相关预警。所以选择信贷产品,一定要在“正规可靠”这个范围里挑。那么正规可靠的信贷产品,有哪些特征呢?

1、持牌金融机构产品,更加正规可靠。持牌金融机构产品受严格监管,更值得信赖。比如,微众银行旗下的微粒贷,使用过程中除利息外不收取其他手续费。

2、好口碑是值得信赖的基础。信贷产品的口碑好,说明它被广泛的使用和认可,这是很大的优势。像刚才说到的微粒贷,市场口碑就很不错,包括小编在内的很多人都从身边亲戚、朋友、同事口中听到过——微粒贷挺好用的(到账快/入口就在微信上很方便/随借随还很灵活等等)。

3、可靠的信贷产品,利息一定好计算。很多不正规的信贷产品,利息计算方式极其复杂,算不明白不说,甚至还会有借5000元扣500元的手段。微粒贷这点就做的很好,按日计息利息很好算,也很透明,比如年化利率9.125%(换算成日利率为0.025%),借10000元的话,每天就是2.5元的利息。

4,乱收费的信贷产品一定要避开,绝对不可靠。很多骗局都是以押金、保证金等费用开始的,所以,如果你碰见要先交费用才能申请的信贷产品,一定要避开,几乎都是圈套。微粒贷这种正规可靠的产品,正规不乱收费,官方入口就在微信支付或手Q钱包页面,审核和到账都很快。

以上就是小编今天分享的要点,希望大家都能够选择到正规可靠、值得信赖的信贷产品。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

远离金融诈骗的4个要点,正规可靠最关键

2021-12-03

DANCE FOR LOVE,杜蕾斯用一支舞蹈在全国高校掀起防艾新姿势

2021-12-02

致敬中国医护,华大基因联合爱心机构发起的“全国医护健康关爱公益计划”圆满落幕

2021-12-02

“黎曼猜想”李朝幸博士做客《崛起中国》栏目

2021-12-01

“民族同心 筑梦福田”首届福田区民族文化交流主题活动正式启动

2021-12-01

仟里华章 上河星谊大仟里*华谊兄弟时尚“星途计划”发布会

2021-11-30