• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

地标生鲜商超品牌“乾乾优品”落地深圳暨感恩节活动顺利开展

9月29日,第一家地标生鲜连锁商超品牌“乾乾优品”社区直营店落地宝安中心。乾乾优品一直秉持天天优品的品牌理念,用心服务的经营理念;主打优质的特色地标生鲜,严格筛选,溯源到底的核心理念。

11月25日,为期三天的感恩节回馈活动开始,现场商品琳琅满目,人头攒动,非常热闹,地标特色美食试吃大受消费者欢迎,特色地标产品赣东黑毛土猪与东源乾坤鸡更是销售火爆。乾乾优品品牌创始人陈彦君也现身现场,给消费者介绍了特色产品及服务保障外,还提出即日起消费者每购买1元,则有0.01元由乾乾优品自动捐赠给深圳市妇女儿童发展基金会,将用实际的行动支持慈善事业发展。

乾乾优品是一家集产销一体化,线上,线下线下多渠道购买平台。除了直接在门店购物外,门店辐射周边的3公里内满20元即免邮,为顾客提供舒适、快捷的消费体验。自营生态基地在惠州,河源两处外,还合作多个优质地标生鲜生态养殖基地,面积总达5000余亩。以严格管控生产规范化规模化为理念,全方位提供丰富,新鲜,健康,高性价比的生鲜食材和优质服务,主打地标生鲜百货标志性产品也以AI视频溯源将最真实的产地场景展示在消费者面前。

乾乾优品地标生鲜连锁社区商超无疑是贴近社区的,无论从选址,商品,价格来看,乾乾优品很接地气。选址上,宝安中心店位于龙光天悦龙庭小区,属于宝安中心区域,是宝安区最密集的人口居住小区之一,周边大约有2万户居民。门店开业至今会员数量急剧上增,广泛获得周边居民住户的认可与支持。

据乾乾优品地标生鲜连锁商超品牌创始人陈彦君(80后创业者,马来西亚亚洲城市大学工商管理学硕士)介绍:乾乾优品的初心是提供平台助力全国各地优质地标产品走出大山,进入千家万户,帮助社区部分人员就近低门槛就业,解决生产端,消费终端各自的需求和痛点。帮助大众实现“低成本创业,指数级增长”的创业梦想。

未来5年规划上,乾乾优品以深圳市宝安区为起点,计划开设20家以上加盟或直营的乾乾优品社区店,做到快捷,包质保量、配送全覆盖模式,关注服务完善,形成规模化的社区运营规模,实现万店连锁。同时乾乾优品将持续捐赠支持中国慈善事业发展,成为一个对社会,对民族有责任感的良心企业!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

DANCE FOR LOVE,杜蕾斯用一支舞蹈在全国高校掀起防艾新姿势

2021-12-02

致敬中国医护,华大基因联合爱心机构发起的“全国医护健康关爱公益计划”圆满落幕

2021-12-02

“黎曼猜想”李朝幸博士做客《崛起中国》栏目

2021-12-01

“民族同心 筑梦福田”首届福田区民族文化交流主题活动正式启动

2021-12-01

仟里华章 上河星谊大仟里*华谊兄弟时尚“星途计划”发布会

2021-11-30

小仙炖受邀参加2021年中国新消费高峰论坛,分享新国货发展经验

2021-11-30