• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

锦囊青年酒店&全民K歌大赛

一、锦囊·全民K歌——寻找“天籁锦鲤”

锦囊一直秉持让客人“找到自己人”的理念,坚持做多元化的青年社交酒店,并一直致力于构建泛娱乐化的青年社交平台,以兴趣为主导创建了众多主题的青年社群,如英语角、演讲分析、读书会。并定期举办会员日让会员连成整体,让锦鲤们互相分享、收获成长。

本次锦囊青年酒店与全民K歌联动,锦囊将独家赞助深圳第七届全民K歌大赛,挖掘锦囊内的优秀歌者,为锦鲤提供一展歌喉的舞台,也为比赛晋级选手提供免费入住锦囊各门店等奖励。同时,锦囊将会签约优秀的歌者代表锦囊参赛,传播歌唱的爱与梦想,让更多人认识锦囊。

锦囊青年酒店是以现代艺术为设计理念,融合书吧,咖啡,阅读,娱乐,电竞,艺术,健身等多元化元素。舒适新潮的房间设计和多功能宽阔的公共区域,帮助客人实现“小空间,大梦想”。

多种房型选择,包括电竞单/双人床,适合小伙伴开黑的五人战队房,也有标准单/双人床,满足不同客人的需求。四星级的酒店客房标准,低至两位数的价格,坚持“平价却不廉价”。

二、大赛目的

为丰富深圳市民精神文化生活,积极倡导文明、健康的生活方式,以“发现最会唱歌的普通人”为宗旨,旨在为各行各业的市民提供丰富多彩的文化生活及实现梦想的舞台,挖掘优秀音乐人才,推动深圳文化繁荣发展。

三、报名方式

本次大赛为公益性质,报名免费。

报名方式:

1.可以通过锦囊青年酒店线下多家门店现场报名,也可以扫码(见文末)进入天籁锦鲤群报名,官方人员也会为进群人员提供答疑。通过锦囊渠道报名晋级的人员除了比赛奖励,还有额外奖励。

2.大赛官方微信公众号“娱乐在手”微信公众号报名

3.组委会办公室报名(地址:福田区景田东一街2号福田区文化馆505室)

KTV分赛场:可以通过KTV分赛场演唱歌曲,经视易K米系统评分90分以上,即可扫码登记直通初赛。

四、奖项设置(所有奖金均为税前金额)

晋级初赛的选手,都将获得免费入住锦囊奖励

(一) 冠军1名:现金30000元+奖杯+证书、全国各锦囊青年酒店1个月住宿资格;

(二)亚军1名:现金12000元+奖杯+证书、15天住宿资格(可在全国各锦囊青年酒店使用);

(三) 季军1名:现金8000元+奖杯+证书、7天住宿资格(可在全国各锦囊青年酒店使用);

(四) 优秀选手(7名):进入决赛但未获冠亚季军的选手,每人2000元现金+奖杯+证书,提供1次公开演出机会;优秀选手推荐上央视《星光大道》、3天住宿资格(可在全国各锦囊青年酒店使用);

(五) 金牌战队:现金5000元+奖杯+证书;

(六) 银牌战队:现金2000元+奖杯+证书;

(七) 铜牌战队:现金1000元+奖杯+证书;

(八)凡晋级并参加初赛的250名选手每人获得1天住宿资格(可在全国各锦囊青年酒店使用);

(九)凡晋级复赛的48名选手由专业导师带队进行户外音乐训练、快闪拓展活动;

(十)凡报名并现场参赛的即可获3小时免费练歌券等礼品。

五、参赛对象

年满18周岁 (历届深圳全民K歌大赛冠亚季军、长者卡拉OK大赛十大歌手不允许参赛)

六、时间 :2021年9月1日--11月14日

七、演唱要求

(一)曲目要求:内容健康、积极向上,海选、初赛、复赛、决赛参赛曲目允许相同

(二)演唱时间:海选40秒,初赛80秒,复赛3分钟,决赛4分钟

(三)演唱方式:海选及初赛采用清唱的方式,复赛、决赛进行伴奏演唱。海选、初赛、复赛评委可以中断演唱,但不影响评分。

(四)演唱形式:独唱、组合唱(5人或5人以内)

八、晋级流程

(一)海选

1.线下海选:举办2场统一海选(第1场未晋级的选手,可以继续参与第2场比赛),晋级约120人

2.KTV直通赛道:全市100家KTV每家可以推荐1名选手直通初赛,晋级约100人

3.免费K歌指导:直通30人晋级

本轮共约250人晋级初赛。

(二)初赛 (1场)

初赛选手统一公开比赛,由3名专家评委担任导师,根据演唱水平及风格评分,并进行选手挑选(如多名导师选同一个选手,则选手可以反选导师),最终每个导师各挑选16名选手组成战队。(如导师战队选手不够16人,则按照选手评分高低优先录取,并通过抽签方式分配给每个导师)

本轮共48人晋级复赛。

(三)复赛 (1场)

48名选手(3个战队选手),统一公开比赛。3位评委老师现场评分:

1.每个战队的第一名直接晋级决赛,晋级3人

2.每个战队的第一名以外的选手按照评委老师评分,第4-8名选手晋级决赛,晋级5人

3.第9-18名,通过复活投票环节,前2人进入决赛。

本轮共10人晋级决赛。

(四)决赛(1场)

10名选手,统一公开比赛。决赛采取三轮制,包括选手建党100周年指定歌曲演唱、帮帮唱、选手伴奏演唱等环节。最后决出冠亚季军及优秀选手。

九、评委构成及评分方式

(一)海选:1名评委。评委举“通过”牌即为晋级。

(二)初赛:3名评委。3名专家评委担任导师,进行现场选手挑选(如多名导师选同一个选手,则选手可以反选导师),最终每个导师各挑选16名选手组成战队。

(三)复赛:3名评委。采取10分制评分,精确小数点后两位,3位评委的平均分为选手的最后得分,晋级与否由分数高低决定。

(四)决赛:共有5名专家评委及50位大众评审。5名专家评委每票10分,大众评审每票1分。总分数决定名次。

十、组织机构

指导单位:深圳市文化广电旅游体育局

主办单位:中共深圳市福田区委宣传部

深圳市福田区文化广电旅游体育局

承办单位:深圳市福田区娱乐行业协会

深圳市文化市场行业协会

支持单位:深圳市音乐家协会

深圳歌唱家协会

福建凯米网络科技有限公司

深圳市天锐行科技有限公司

特别鸣谢:锦囊青年酒店

各区娱乐行业协会

合作KTV及分赛场


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

锦囊青年酒店&全民K歌大赛

2021-09-18

华南站丨聚焦功率半导体,切入面板级先进封装,为PCB厂带来“芯”机遇

2021-09-18

重奖人才!福田区率先完成新一轮人才计划调整

2021-09-17

跨境电商人必知,跨境电商企业备案需要准备哪些资料?跨境电商企业备案流程

2021-09-17

从购物中心到商业中心到生活中心 首座第四代万达广场深圳龙岗开业

2021-09-17

全球氢能产业价值创造(佛山)论坛暨全球氢能企业TOP100榜活动启动

2021-09-17