• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

PLF2020自有品牌展九大主题线路,精品个护主题线

第11届全球自有品牌产品亚洲展(以下简称“PLF2020”)将于12月2日-4日在上海新国际博览中心开幕。PLF2020作为亚洲零售业界自有品牌的知名年度盛会,现场将聚集商超、零售、生鲜、便利店、百货、食品等观众群体。PLF2020展会面积达7万平方米,展商超千家企业,展出商品近10万件,预计将吸引3万名全球专业买家到场!

为了提升观众的参观体验,为买家提供更加贴心的指引服务,九条主题参观线路为您倾情奉上,让您参观不迷路!本文为精品个护主题线路推荐篇。

精品个护线将聚集大家的目光在清洁与护理系列,如产品升级、新需求的探索,特别是近年来关注度持续增长的口腔清洁与护理。包含产品有:消毒湿巾、纸尿片、拉拉裤、电空气清新器,家用时尚产品、女性产品、电动牙刷、牙线、齿间刷等。

福建新亿发集团有限公司

展位号:E2-B07

优势产品:纸尿裤、拉拉裤、护理垫、湿纸、口罩等

公司介绍:新亿发集团,是一家集卫生用品、护理用品、生活用品、医疗器械、新材料包装、进出口、电子商务、新零售于一体的现代化、国际化、多元化的新型企业。集团旗下拥有 “手心缘”、“手心宝贝”、“手心呵护”、“手心丽人”等自主品牌,主营家居日化护理用品、孕婴童护理用品、成人健康护理用品、女性健康护理用品、医疗器械等多个系列近千款产品。

江苏三笑集团有限公司

展位号:E2-C66

优势产品:牙刷、牙膏

公司介绍:江苏三笑集团有限公司建立于1989年。目前已经发展的产业包括口腔护理产品, 家用杀虫产品, 个人护理产品,包装印刷, 房地产投资,物流等。

精品个护线重点展商推荐:

广东加茜亚化妆品有限公司E2-H09

南通拓驰鞋业有限公司E2-D01

台州市路桥瑞康家庭用品厂E2-E01

台州市顺艺家用百货厂E2-F05

中山市安比斯服饰有限公司E2-E11

漳州三通家居用品有限公司E3-C11

安徽汉邦日化有限公司E2-B11

江苏橙品有家家居有限公司E2-D15

阳江市必红厨具制品有限公司E2-E21

宁波家联科技股份有限公司E2-E31

孚日集团股份有限公司E2-D35

上海皇宇科技发展有限公司E2-G41

中山市顶峰雨具有限公司E2-D41

天津舒柔卫生用品有限公司E2-C41

汕头市琪之华服饰实业有限公司E2-F55

PLF2020将于12月2日-4日在上海新国际博览中心举行。目前观众预登记正火热进行中,搜索 “自有品牌亚洲展”或“零售生鲜食材展” 微信公众号可免费登记报名,同时关注微信公众号后,可获取更详细的路线清单。观众一次登记便可免费参观“2020全球自有品牌产品亚洲展”和“2020零售生鲜食材展”两大专业展会。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

PLF2020&FMR2020九大主题参观路线,预制食品线

2020-11-18

PLF2020&FMR2020九大主题线路,水产海鲜线

2020-11-18

PLF2020自有品牌展九大主题线路,精品个护主题线

2020-11-18

三年投资25亿 麦当劳旗下麦咖啡1000万杯拿铁免费品尝

2020-11-16

拍手熊益生菌效果怎么样,怎么吃才有效?

2020-11-16

友好公益爱肝日数据调查:近九成无症状患者忽视治疗

2020-11-13