• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

麻辣烫市场不好做?荔滋烫捞教你如何高效获客

在很多人眼中,有些美食是分不清的,比如烫捞和麻辣烫。

随着麻辣烫市场的不断发展,烫捞也开始推出,那么相比于麻辣烫,烫捞的优势在哪里呢?

麻辣烫街头巷尾随处可见,环境良好的麻辣烫店面少之又少,而烫捞很少有路边摊小馆子,店面装修都非常小资、清新、精致,迎合了年轻人的喜好。

从自身口味和食材上看,麻辣烫多油多盐,口味比较重,一碗麻辣烫下肚,能吃的满头大汗,还要喝水解腻,消化系统不好的人吃完甚至会拉肚子。

但是烫捞的汤料很大一部分是标榜日式的,比如“豚骨汤”,食材方面也趋向于增加更多蔬菜,少油少盐,正因如此,部分店家会提出“素食主义”“轻食套餐”的主打口号。

麻辣烫通常“一锅煮”,胡乱的把所有食材搅和在一个大锅里煮,工艺粗糙,口味也会受到影响。

然而烫捞一锅一煮,即汤即食,汤底可以直接食用,不仅锁住了食物的美味,更加干净卫生。

总的来说,麻辣烫发展的越饱和,水平就会越参差不齐,问题也会越来越多;而烫捞的出现刚好解决了很多麻辣烫市场存在的问题。

随着社会的发展,大家对健康、时尚的需求越来越强烈,对食品的选择已经不只是吃饱、吃好这么简单了,食品的健康与保健作用越来越受到注重。

那么荔滋烫捞在烫捞中的优势又是什么呢?

荔滋烫捞采用一站式的加盟模式,也就是全程协助各位加盟商,只要你敢来加盟,我们就为各位加盟商负责到底。从店铺选址到装修设计,从技术指导到宣传运营,都会有专门的人员负责,保证各位加盟商可以顺利经营。

自身而言,不同于传统川味麻辣烫,荔滋烫捞汤底采用骨汤熬制,并加入了数十种香料,研发了浓香骨汤、经典麻辣、酸甜番茄汤、泰式咖喱汤、柠檬冬阴功、激情麻辣拌等多种口味汤底,扩大了顾客的选择性,感受美味的同时还能补充营养。

市面上的烫捞虽然口味繁多,但还是无法满足所有人的胃口,不同的地方有不同的饮食习惯,不同的人也有不同的口味偏好,而荔滋烫捞在此基础之上还推出了十八种海底捞同款蘸料,让一碗烫捞吃出了麻辣烫的体验。

荔滋烫捞还有一大优势就是店面装修设计,我们的设计团队非常强大,主设计师有13年的设计经验,免费为加盟商提供设计方案,一店一方案,打造一线快时尚风格。

随着餐饮业的优化与升级,整个行业的门槛将会越来越高,单单会做菜已经不适合开餐厅了,只有真正好的品牌才能在行业里越走越远。

顾客的喜爱,加盟商的信赖是荔滋烫捞的最大前进动力。未来,我们会一直前行,未来,我们会更好!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

麻辣烫市场不好做?荔滋烫捞教你如何高效获客

2020-05-18

麦当劳与易烊千玺携手诠释全新品牌理念-“因为热爱,尽善而行”

2020-05-05

Unknown Fair Object已稳定运行100天

2020-04-29

肯德基 “植培黄金鸡块”三地公测,消费者尝鲜“食界新能源”

2020-04-28

英国移民非永居也能申领疫情补助!附最新英国签证问答

2020-04-28

悠果维黑莓喝多久才有效果?

2020-04-22