• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

Unknown Fair Object已稳定运行100天

2020年1月17日,Unknown Fair Object项目主网上线,标志着由全球各地加密货币爱好者成立的Unknown Fair Object采用MimbleWimble协议、X17r算法,集原子交换、智能合约和闪电网络于一体的公链正式运行。

据了解,Unknown Fair Object是由分布在全球各地的加密货币爱好者共同开发而成,根据白Unknown Fair Object白皮书介绍,Unknown Fair Object采用MimbleWimble协议,使用MW(MimbleWimble)协议保护区块链格式,在链上存储少量数据,降低完整节点的运行成本,使项目更加平等和去中心化。

在算法上,Unknown Fair Object使用的是全新的X17R,采用POW工作量证明机制,合理有效保护每个参与记账的矿工利益,更加安全、高效运行Unknown Fair Object主网。

Unknown Fair Object开发的目的,是为全球互联互通,提供更加便捷、安全、高效的点对点服务;更是推动区块链发展迈向新台阶,Unknown Fair Object开发人员希望以此为契机,建设能够创造社会价值和商业价值的重点项目,以点带面,进而带动更多企业、组织和个人参与到Unknown Fair Object。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

Unknown Fair Object已稳定运行100天

2020-04-29

肯德基 “植培黄金鸡块”三地公测,消费者尝鲜“食界新能源”

2020-04-28

英国移民非永居也能申领疫情补助!附最新英国签证问答

2020-04-28

悠果维黑莓喝多久才有效果?

2020-04-22

意外怀孕的我选择了坚持生育,我不敢去听那无声的哭泣

2020-04-21

堕落天使成人用品介绍

2020-04-20