• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

注意:请认准期待合伙人客服电话 资金安全第一位!

期待合伙人,是期待科技为保险产业链人群提供普惠金融服务的平台,也是国内专业服务保险人的实用型信贷工具,切实帮助代理人提高展业效率及美誉度。近期,居然有人假冒期待合伙人客服电话实施诈骗,期待合伙人发出警示,请认准期待合伙人客服热线,谨防上当受骗!

来自四川绵阳的宋先生,是期待合伙人的客户,2019年从平台借款5000元,因为还款问题想咨询客服,结果客户自行到百度搜索期待合伙人客服电话,从某些分类信息平台看到029,028,031等为区号的电话,就打电话咨询了,对方还谎称是官方还款电话,结果按照对方的要求操作,客户被骗5000元。

为了不让类似事件再次发生,维护客户的资金安全。期待科技正式申明,期待合伙人的官方热线是400-930-8777,请认准正规渠道发布的热线电话,目前可以从官方网址及期待合伙人APP里查阅到,请广大客户在使用互联网搜索时注意识别信息真假,认准官方认证电话,谨防受骗上当,远离诈骗圈套。

还有一些电话谎称是期待合伙人的官方电话,要求客户还款,结果银行账户被对方操控,造成无法挽回的经济损失,客户一定要擦亮眼睛,注意鉴别。

基于保险从业者以及保民群体的保费垫付、佣金垫付、保单分期等资金周转需求,期待合伙人为保险人提供先用现金借款、公文包、投保客户管理等功能与服务,专注服务于保险从业者和保民群体,场景化金融服务。期待合伙人具有轻松申请、方便快捷、循环使用、快速到账、还款随心、超低利率的优势,让保险人和保民群体不再为资金的问题发愁。

目前,期待合伙人业务已经覆盖全国27个省、150多个城市,保险代理人用户量突破300万人,保费规模11亿/年,金融类业务累计163亿,交易笔数超600万,为广大保险人和保民解决了燃眉之急。

再次提醒广大客户,请认准期待合伙人正规渠道发布的热线电话,时刻把资金安全放在第一位!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

萝卜试纸更便捷地掌握排卵规律

2019-12-04

麦当劳八度蝉联“怡安中国最佳雇主” 第十次获得“中国杰出雇主”认证

2019-12-03

​肯德基“天使餐厅”打造无障碍工作环境 荣列首届深圳无障碍建设红榜

2019-12-03

注意:请认准期待合伙人客服电话 资金安全第一位!

2019-12-03

智能酒店领军品牌—加盟酷野未来酒店,共享酒店资本市场

2019-12-03

妈咪知道智能问诊入驻搜狗搜索 3000+儿科医生在线服务

2019-12-02