• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

妈咪知道智能问诊入驻搜狗搜索 3000+儿科医生在线服务

11月28日,国内领先的母婴医疗品牌妈咪知道宣布与搜狗搜索达成合作,将线上问诊服务将接入搜狗搜索平台,为用户提供专业、便捷的母婴健康咨询。

3000+儿科医生接入国内第二大搜索引擎

妈咪知道入驻搜狗搜索,是线上母婴领域垂直问诊平台服务的延伸,将核心资源——线上问诊服务接入后,并提供3000多名来自全国重点城市三甲医院以及知名国际医院的儿科医生,将为搜狗搜索用户提供国际化、多元化的健康问诊服务。

用户不仅可以通过搜狗搜索提问,也可以通过图文、语音、视频等多种形式与医生沟通,获得专业解决方案。

在这个公共医疗服务体系还远跟不上需求速度激增的时代,搜索引擎是大众获取医疗健康信息的首选渠道。据企鹅智酷用户调研,当用户身体不适时,39%会首选使用搜索引擎进行查询。足不出户随时随地找到医生,在互联网医疗快速发展的时代,已经成了很多人就医的新体验。目前,搜狗搜索每天就面临数千万次医疗健康查询需求,占比超过整体搜索需求的10%。基于此,搜狗一直致力于精准医疗内容的传播,倡导医疗权威信息的建设与分发,提供有良心的医疗搜索服务。

作为国内第二大搜索引擎,搜狗搜索的搜索流量以及大数据精准匹配能力,能极大帮助妈咪知道更精准地了解用户的个性特征和需求,也帮助有需求的搜索用户快速找到专属儿科医生。



输出医疗服务能力打造开放生态平台

自2014年成立以来,妈咪知道始终秉持“有温度的医疗”理念,为母婴及儿童提供全天候、线上线下一体化的科技医疗服务。

母婴健康咨询平台,至今已累计服务超过660万中产家庭,日均问诊量20000多例。妈咪知道儿科诊所也已在深圳、广州、上海、长沙开设7家儿科诊所,为用户提供国际标准的医疗服务,获得软银、晨兴、复星、周大福及分享资本投资。

作为一家携带互联网基因的公司,妈咪知道在成立之初,就计划将线上问诊平台打造成一个开放性生态平台,将专业的儿科医疗服务能力提供给更多合作方。除了这次与搜狗搜索的合作,近年来,腾讯、支付宝、妈妈帮等相继接入妈咪知道问诊服务,其中,妈咪知道还成为了支付宝母婴咨询独家供应商。

未来,妈咪知道还将持续深入与搜狗搜索的合作,挖掘大数据对互联网医疗的积极作用,持续开放更多医疗服务能力,为用户提供更多优质服务,共同构建母婴垂直领域医疗新生态。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

萝卜试纸更便捷地掌握排卵规律

2019-12-04

麦当劳八度蝉联“怡安中国最佳雇主” 第十次获得“中国杰出雇主”认证

2019-12-03

​肯德基“天使餐厅”打造无障碍工作环境 荣列首届深圳无障碍建设红榜

2019-12-03

注意:请认准期待合伙人客服电话 资金安全第一位!

2019-12-03

智能酒店领军品牌—加盟酷野未来酒店,共享酒店资本市场

2019-12-03

妈咪知道智能问诊入驻搜狗搜索 3000+儿科医生在线服务

2019-12-02