• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

香港葆修堂强势登陆中国,防脱生发难的时代有望被终结

防脱生发难,难于上青天。这虽然是一些脱发患者久治不愈后的无奈感叹,却有力反映了防脱生发的难度及患者的痛苦。纵观目前的防脱育发产品,可谓是五花八门,玲琅满目,但真正有效的却寥寥无几。对广大消费者来说,常常是花了很多钱,吃了不少药,最终却收效甚微,倍感苦恼和无望。

翻开防脱育发行业发展的历史,回首相关产品的进化之路,无论是血液循环促进型的第一代产品、男性荷尔蒙抑制型的第二代产品,还是毛囊活性促进型的第三代产品,大多是治标不治本,无法彻底解决脱发和生发的难题。因此,整个行业和广大消费者都急切盼望一款可以实现本质飞跃的产品尽快出现。

近日,市场上传来了一个让广大消费者倍感振奋的消息,一款来自香港的品牌——葆修堂已经正式在国内上市,采用植物酶抑制剂先进科学技术解决DHT雄性分泌激素,应用此科技产出第一代葆修堂育发液,荣获美国FDA生产许可标准,防脱生发难的时代有望被终结


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年电商企业有必要注册美国公司吗?在哪个州注册比较合适?【瑞丰德永】

2020-03-24

老年人免疫力低下吃什么?蛋白粉的功效与作用了解一下吧!

2020-03-23

【关注】如何注册纳闽公司?注册纳闽公司前你需要了解这4大优势-瑞丰德永

2020-03-20

【注册干货】马绍尔公司注册要求和流程详情介绍-注册马绍尔公司有什么用途-瑞丰德永

2020-03-16

注册塞舌尔公司有什么优势?注册塞舌尔公司需要注意些什么事项?【瑞丰德永】

2020-03-16

卓悦中心公益计划-为“白衣天使”献上专属暖心福利

2020-03-15