• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

香港葆修堂强势登陆中国,防脱生发难的时代有望被终结

防脱生发难,难于上青天。这虽然是一些脱发患者久治不愈后的无奈感叹,却有力反映了防脱生发的难度及患者的痛苦。纵观目前的防脱育发产品,可谓是五花八门,玲琅满目,但真正有效的却寥寥无几。对广大消费者来说,常常是花了很多钱,吃了不少药,最终却收效甚微,倍感苦恼和无望。

翻开防脱育发行业发展的历史,回首相关产品的进化之路,无论是血液循环促进型的第一代产品、男性荷尔蒙抑制型的第二代产品,还是毛囊活性促进型的第三代产品,大多是治标不治本,无法彻底解决脱发和生发的难题。因此,整个行业和广大消费者都急切盼望一款可以实现本质飞跃的产品尽快出现。

近日,市场上传来了一个让广大消费者倍感振奋的消息,一款来自香港的品牌——葆修堂已经正式在国内上市,采用植物酶抑制剂先进科学技术解决DHT雄性分泌激素,应用此科技产出第一代葆修堂育发液,荣获美国FDA生产许可标准,防脱生发难的时代有望被终结


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

香港葆修堂强势登陆中国,防脱生发难的时代有望被终结

2019-08-28

备孕太难? 别担心 韵之安计生用品为好孕送上好运

2019-08-28

骨密度低怎么办?试试氨糖软骨素钙片!

2019-08-28

洗碗机哪个牌子好?刷碗不是事,有它“净”享好时光

2019-08-27

初战告捷! 美食流卤个锤子签约加盟火爆盛启

2019-08-26

吸尘器品牌排行榜丨戴森VS Shark,哪家强?

2019-08-26