• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

备孕太难? 别担心 韵之安计生用品为好孕送上好运

人们总说:孩子是爱情的结晶,是生命的延续。但据医学专家表示,许多年轻人由于压力大,作息不规律等问题,导致怀孕难的状况频出。加之二胎政策的放开,“备孕”已经成了许多女人们茶余饭后讨论的话题。针对备孕难这一问题,我国知名计生用品品牌韵之安,推出排卵试纸和半定量排卵试纸,锁定最佳排卵期,为每个期待新生命的家庭送上“好孕”。

想要成功怀孕,女性排卵期很重要。找准排卵期让爱情“升华”,一定程度上可以增加受孕几率。但是如果仅凭着一些日常判断来推测排卵期,是很不准确的。而韵之安计生用品推出的排卵试纸,能够准确把控易孕期。韵之安的排卵试纸采用胶体金标记的LH抗体作为指示试剂,能够达到快速、准确、稳定测算排卵周期的效果。试纸线条的颜色饱满,梯度分明,能够更清晰、明显的进行比对。韵之安的排卵试纸使用起来方便快捷,接尿后,将试纸的MAX线端垂直放入尿杯中,不要超过箭头所指的横线,吸满后平放,10分钟读结果。如果反应线显色比控制线浅,说明是阴性,处于未排卵期或者排卵期已过;反应线显色等于或者深于控制线,说明是阳性,预测14-48小时内排卵,在这个时间段内”升华“感情,能够增加受孕的几率。韵之安计生用品的排卵试纸轻松测出易孕日,为“好孕”助力。

(韵之安计生用品品牌推出的智能测排卵试纸)

如果想要更加准确的把控排卵日,除了韵之安的排卵试纸之外,还可以配套使用韵之安推出的半定量排卵试纸。韵之安计生用品的半定量排卵试纸采用胶体金标记的促黄体生成素(LH)单克隆抗体作为指示试剂,半定量试纸中单克隆抗体免疫层析法测得的黄体生成素峰值准确,能够感知人体激素的每一个细小的变化。韵之安的半定量排卵试纸能够反映激素水平,找准排卵高峰值。当使用韵之安的排卵试纸测到强阳时,改用半定量试纸测试,能够测到LH的峰值,当LH开始下降时,则说明已经开始排卵,实验证明测出排卵准确率高达99%,时间能够准确缩小到4小时以内。韵之安计生用品的半定量排卵试纸能够准确测出排卵日,送上“好孕”时机。

(韵之安计生用品品牌推出的半定量排卵试纸)

有人曾说过:“有了孩子人生才完整,不只是经历完整了,而是让我对生命的理解都完整了。”韵之安计生用品为好孕带来好运,让生命能够得到更有意义的延续。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

备孕太难? 别担心 韵之安计生用品为好孕送上好运

2019-08-28

骨密度低怎么办?试试氨糖软骨素钙片!

2019-08-28

洗碗机哪个牌子好?刷碗不是事,有它“净”享好时光

2019-08-27

初战告捷! 美食流卤个锤子签约加盟火爆盛启

2019-08-26

吸尘器品牌排行榜丨戴森VS Shark,哪家强?

2019-08-26

启风聊聊对微信通讯录导粉和打群的一些看法

2019-08-26