• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

骨密度低怎么办?试试氨糖软骨素钙片!

骨密度,是骨骼矿物质密度的简称,是判断骨骼强度和质量的重要指标,可以反应骨质疏松的程度,预测骨折的危险性。随着年龄的增长,人体内的钙元素流失越来越快,骨密度逐年下降,就很容会出现骨密度低的症状。骨密度低是引起骨质疏松最主要的因素之一,会增加骨折的几率,那么骨密度低应该怎么办呢?

1.多晒太阳

太阳光中的紫外线照射能够促进维生素D的合成,还能够在一定的程度上促进小肠对钙的吸收和利用,减少骨量的丢失。所以多晒太阳有助于提升骨密度。每天上午8~10点或者下午4~6点是比较适合晒太阳的时间段,可以选择这些时间段,晒半个小时左右就可以了。

2.多运动

运动不仅可以增强体质,提高抵抗力,还有利于使骨骼变得更粗壮、坚固,减少骨量的流失,增加骨密度。所以,如果检测出骨密度低,就需要在平时多做些体育锻炼,多去户外运动。在运动时可以选择一些缓慢的运动方式,比如,慢跑、游泳等,也可以经常出去散散步。

3.补充营养

营养对骨密度的高低有着非常密切的关系,长期的饮食混乱也是引发缺钙及骨质疏松的重要因素之一。所以如果检测出骨密度低的情况下,可以通过膳食来进行调理。平时可以多吃一些可以补充胶原蛋白和钙质的食物,也需要补充一定量的维生素D。比如像牛蹄筋、猪蹄可以补充胶原蛋白;肝、蛋黄、奶油等可以补充维生素D;豆制品、乳制品、海鲜制品等可以补充钙质。平时可以多吃这类食物,及时补充钙质,增加骨密度。

除此之外,还可以食用健力多氨糖软骨素钙片,也可以增加骨密度。

健力多氨糖软骨素钙片,每片含有钙102mg,还添加了络蛋白磷酸肽,使用新西兰进口牛乳络蛋白为原料,通过复杂的生物技术提取的生物活性多肽,能够促进肠道对钙的吸收,提高营养的吸收利用率,可以有效的改变只补钙不吸收的问题。而且还添加了骨碎补、氨糖和硫酸软骨素,强化补充关节和骨骼营养,利于骨骼健康。

健力多氨糖软骨素钙片,科学配比五大护骨营养成分,补软骨,护关节,增加骨密度。

骨密度低怎么办?快来试试健力多氨糖软骨素钙片吧,每天早晚各两片,饭后半小时温水吞服,给骨骼最细致的呵护!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

骨密度低怎么办?试试氨糖软骨素钙片!

2019-08-28

洗碗机哪个牌子好?刷碗不是事,有它“净”享好时光

2019-08-27

初战告捷! 美食流卤个锤子签约加盟火爆盛启

2019-08-26

吸尘器品牌排行榜丨戴森VS Shark,哪家强?

2019-08-26

启风聊聊对微信通讯录导粉和打群的一些看法

2019-08-26

软盟:选对营销软文的形式,推广效果“蹭蹭蹭”加倍

2019-08-26