• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

吸尘器品牌排行榜丨戴森VS Shark,哪家强?

提到无线吸尘器,大家脑海中第一跳出的应该就是网红戴森了:时尚、黑科技等等词汇被冠在头衔。而如今,高端吸尘器市场来了位重量级选手——来自美国的清洁专家Shark鲨客,带着折叠吸尘器S9风风火火的闯入中国市场,短短一年便收获了一大批粉丝。

为什么选择Shark S9?

对于吸尘器的要求,相信绝大多数消费者首先关注的就是吸力,其实在慢慢的使用过程中,会发现一味追求高吸力并不一定有更好清洁效果,恰到好处的清洁实力和舒适的使用体验也非常重要。立杆式的吸尘器往往在清洁过程中需要弯腰俯身才能吸的到沙发底部等隐蔽的地方,而Shark S9则突破行业,根据中国用户的身高比例将独创的Multi-FLEX折叠臂技术进一步升级,让用户在打扫沙发、床底的时候不需要弯腰更不需要趴在地上,只需要轻轻一按,吸尘器就可以深入家具底部。既能高效轻松打扫,又能减少腰部损伤。

双刷双驱 一吸到底

除了折叠臂设计,Shark S9还设计了双刷头设计。简单来说,就是刷头采用软毛刷和硬毛刷合二为一,软毛刷可以吸附微尘、硬毛刷可以抓取深层的顽固污渍,不管大颗粒还是小颗粒、甚至是粉尘都能轻松应付,同时避免了传统吸尘器更换刷头的麻烦,面对地板与地毯等不同的地面环境,只需要一键即可轻松切换。

丰富配置 满足多种清洁需求

Shark S9还配备多种配件,其中电动床吸可针对床铺、沙发等进行深度除螨,除螨率高达99%,特别适合有孩子的家庭;二合一细缝刷头,二合一除尘毛刷头,折叠吹塑扁吸还有多功能抗过敏毛刷可用来清洁家具表面、打扫各种犄角旮旯难以触及的地方。一机多用,满足全屋的清洁需求。

令人出乎意料的是,除了上述种种高性能,S9还有其他的小惊喜,比如可拆卸的双电池,能够实现打扫不间断;主机的四重过滤系统,可拦截小至0.1微米微尘,过滤率达99.99%,能够避免二次污染保证排出的空气新鲜洁净;刷头的LED照明功能能够提供更清晰的视野。

说了这么多,体验过Shark S9的消费者纷纷表示,家用吸尘器首选Shark,想要舒适整洁的空间,买它没错了!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年电商企业有必要注册美国公司吗?在哪个州注册比较合适?【瑞丰德永】

2020-03-24

老年人免疫力低下吃什么?蛋白粉的功效与作用了解一下吧!

2020-03-23

【关注】如何注册纳闽公司?注册纳闽公司前你需要了解这4大优势-瑞丰德永

2020-03-20

【注册干货】马绍尔公司注册要求和流程详情介绍-注册马绍尔公司有什么用途-瑞丰德永

2020-03-16

注册塞舌尔公司有什么优势?注册塞舌尔公司需要注意些什么事项?【瑞丰德永】

2020-03-16

卓悦中心公益计划-为“白衣天使”献上专属暖心福利

2020-03-15